Какую напольную вешалку для одежды выбрать?
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
-
- Новичок
Какую напольную вешалку для одежды выбрать?
Нужен совет обладательниц подобных напольных вешалок. Удобно ли пользоваться такими? И какую вешалку посоветуете?
Re: Какую напольную вешалку для одежды выбрать?
Лично мне да! Я думаю, если размеры прихожей позволяют сделать открытую вешалку, то надо этим воспользоваться. У нас есть, удобно. Для одежды гостей плюс своя после влажной погоды, чтоб высушить. В общем, нечасто она используется и нагроможденной не выглядит.
Жизнь - длинная, земля - круглая
-
- Новичок
А какая у вас вешалка? Можно фото?almira писал(а): ↑Пн дек 11, 2023 1:11 pmЛично мне да! Я думаю, если размеры прихожей позволяют сделать открытую вешалку, то надо этим воспользоваться. У нас есть, удобно. Для одежды гостей плюс своя после влажной погоды, чтоб высушить. В общем, нечасто она используется и нагроможденной не выглядит.
Ох, как вовремя эта запись появилась! Тоже хочу подобную вешалку т.к шкаф в нашей небольшой прихожей смотрятся огромно и занимают почти всю площадь. Но меня многие отговаривают, что мол одежда будет пылиться и прочее. Почитаю ваши мнения
- olesenka_ya
- Новичок
А о какой именно вешалке речь? Я изначально подумала, что автор про рейл со штангой который ставится в комнату, например, как дополнение к шкафу.
Я так хочу, чтобы лето не кончалось...
-
- Новичок
Так то я ищу вешалку в прихожую. Но рассматриваю и рейл на колесиках.olesenka_ya писал(а): ↑Пн дек 11, 2023 1:16 pmА о какой именно вешалке речь? Я изначально подумала, что автор про рейл со штангой который ставится в комнату, например, как дополнение к шкафу.
Фото к сожалению нет... Могу только вечером сфоткать. Можете посмотреть на сайте Леруа, вешалка напольная Gromell Tire.Солнышмама писал(а): ↑Пн дек 11, 2023 1:11 pmА какая у вас вешалка? Можно фото?almira писал(а): ↑Пн дек 11, 2023 1:11 pmЛично мне да! Я думаю, если размеры прихожей позволяют сделать открытую вешалку, то надо этим воспользоваться. У нас есть, удобно. Для одежды гостей плюс своя после влажной погоды, чтоб высушить. В общем, нечасто она используется и нагроможденной не выглядит.
Хорошая, крепкая, качественная вешалка, Собирается легко, свою функцию выполняет, вместительная.
Жизнь - длинная, земля - круглая
У нас тоже такая вешалка, пользуемся уже года 1.5 если не больше. В принципе, все устраивает. Места занимает немного, одежды вмещает достаточно. Вешаем и куртки, и пуховики - все выдерживает. Плюс есть место под головные уборы и обувь.almira писал(а): ↑Пн дек 11, 2023 1:21 pmФото к сожалению нет... Могу только вечером сфоткать. Можете посмотреть на сайте Леруа, вешалка напольная Gromell Tire.Солнышмама писал(а): ↑Пн дек 11, 2023 1:11 pmА какая у вас вешалка? Можно фото?almira писал(а): ↑Пн дек 11, 2023 1:11 pmЛично мне да! Я думаю, если размеры прихожей позволяют сделать открытую вешалку, то надо этим воспользоваться. У нас есть, удобно. Для одежды гостей плюс своя после влажной погоды, чтоб высушить. В общем, нечасто она используется и нагроможденной не выглядит.
Хорошая, крепкая, качественная вешалка, Собирается легко, свою функцию выполняет, вместительная.