Рулька в духовке
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Рулька в духовке
Кто пробовал готовить рульку в духовке -как у вас получилась оеа? Что нужно делать, чтоб она вышла мягкой и вкусной? Хочу приготовить мужу её, но никогда раньше этого не делала и переживаю, что может не получится.
-Почему ты плачешь? -Оказывается я не всесильна…….. -Это хорошо или плохо? -Это больно….
Re: Рулька в духовке
Не готовила ни разу . Но знаю, что она должна очень долго "томиться" в духовке чтоб стала мягкой. И важно выбрать рульку молодой свиньи иначе она будет жесткой.
Я рульку сначала отвариваю, а потом уже запекаю. Тогда она получается мягкой и сочной. А для красивой и хрустящей корочки рульку нужно помазать. Я готовлю смесь из мёда и горчицы, можно добавить также пиво или соевый соус. Вкусно и красиво выходит.
Я не варю рульку перед запеканием. Но мариную часов 8 как минимум. Делаю на рульке надрезы, натираю разными специями, чесноком и медом с горчицей. А потом запекаю в фольге. Можно и в рукаве это делать-кому как нравится. Вот хороший рецепт рульки в духовке https://terki-na-kuhne.ru/recipes/svina ... v-duhovke/ По нему можете приготовить -получится хорошо, но долго нужно в духовке запекать, чтоб вышло все вкусно и мясо было мягким.
Когда-нибудь ты поймёшь,что бывают люди,которые никогда не предают,но для этого придётся пройти через очень много предательств.