Как прийти в норму после родов

Восстановление после родов. Контрацепция. Худеем. И многое другое.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Надежда
Новичок

Сообщение Надежда » Пн фев 05, 2007 6:01 pm

Плавание, насколько я знаю, разрешено людям с больным позвоночником, ведь во время плавания позвоночник нагрузки не испытывает. Вопрос только в том, что в отличии от обычных тренировок, в бассейн надо куда-то ходить, а малыша оставить не с кем. Да, Жень?

Лара

Сообщение Лара » Пн фев 05, 2007 6:23 pm

А я на фитнес собираюсь. :-)

Евгения
Детский психолог

Сообщение Евгения » Пн фев 05, 2007 11:18 pm

Плавание, насколько я знаю, разрешено людям с больным позвоночником, ведь во время плавания позвоночник нагрузки не испытывает.
Так и есть. Даже наоборот - во время плаванья позвоночник разгружается и расслабляется. Самая хорошая зарядка для меня, но...
Вопрос только в том, что в отличии от обычных тренировок, в бассейн надо куда-то ходить, а малыша оставить не с кем. Да, Жень?
Да, Надя. В том-то и дело. Если ходить раз в неделю, когда муж может посидеть с Мишей, то толку от этого не будет практически никакого... Нужно как минимум три раза в неделю ходить, чтобы эффект был. А в моем случае это пока невозможно!!!
Последний раз редактировалось Евгения Чт авг 04, 2011 4:44 am, всего редактировалось 1 раз.

Anna
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Anna » Вт фев 06, 2007 1:45 am

Есть надо меньше, особенно вечерами… (лучше всего в форму приводит, не диета, а сведение к минимуму в меню бесполезного, но вкусного). Но я себя никак заставить не могу. :aiaiai:

А в третьем триместре и во время кормления грудью свести минимуму сладкое и мучное…
Кушать побольше овощей, отварного и тушеного мяса, молочное.
Но я сластена. :essen:

Евгения
Детский психолог

Сообщение Евгения » Вт фев 06, 2007 4:13 pm

Есть надо меньше, особенно вечерами…
Согласна. Но у меня гормональный сбой и поможет наверное только вообще ничего не есть... но пока я на это пойти не могу. А не ем я после 18-00 уже 2 месяца подряд и мучное совсем не ем, сахар заменила медом, на который раньше была дикая аллергия,а сейчас исчезла. Девочки, я вроде за 2 месяца набрала киллограмма 3-4!!! На мне брюки как на барабане... Так что уже реву... Да еще это бросёание курить за 2 недели прибавило пару кило, хотя я не стала больше есть... может никотин как-то убивает калории. В итоге вместе с диетой я поправилась на 6 килограмм, а у меня и без того десяток лишний был... Хоть волком вой теперь. Нужно наверное точно голодовку объявлять. Понимаю, что скорее всего у меня явно с здоровьем чего-то не так... но нету у меня на себя времени, совсем нету... Куда Мишу-то деть в будний день??? Нету возможности по врачам бегать.
:cry:
Последний раз редактировалось Евгения Чт авг 04, 2011 4:45 am, всего редактировалось 1 раз.

Anna
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Anna » Вт фев 06, 2007 4:51 pm

Сочувствую… Женечка все наладится. После «бросания» все поправляются. А на диету (с голоданием) не надо (по опыту моих знакомых), потом наберешь еще больше.

оксана
Новичок

Сообщение оксана » Вт сен 25, 2007 1:28 pm

У меня после родов начался жуткий целлюлит на ногах, животе. А после прекращения кормить грудью, стала поправляться. Но месяц назад, так получилось, я осталась без ''помошников'', есть стало почти некогда и я стала худеть, но целлюлит никуда не делся.

Евгения
Детский психолог

Сообщение Евгения » Чт сен 27, 2007 10:06 pm

Не писала раньше... но некоторые уже в курсе... Я ПОХУДЕЛА ПОЧТИ НА 20 КГ ЗА 2 МЕСЯЦА... до 50 кг!!! еще начиная с марта... сейчас уже октябрь на носу - а я поправила немножко щечки, набрала только килограмм, вешу 51, держусь отлично. Всё Кремлевка... не подвела... хотя я так жестко в ее рамки не залезла... позволяю себе периодически и сладенького и соки свежие пью и фрукты ем... в общем - я прям модель щас... :aiaiai:

Инга
Частый гость

Сообщение Инга » Пт сен 28, 2007 3:01 am

у меня спина очень сильно болела, начала болеть когда Никита родился и с каждым годом хуже и хуже......до такой степени что нагнувщись я уже не могла разогнуться без слез.... сходила к врачу, поставили хондроз и назначили уколы :patsak:

Евгения
Детский психолог

Сообщение Евгения » Пт сен 28, 2007 9:29 am

Помогли ли уколы? ... У меня с позвоночником огромадные проблемы... а хондроз мой вам наверное и не снился...(врачи говорили что как у 70-летней бабки...) и это с 13 лет :sad2: ... и кололи и мяли и чего только не делали... бесполезняк... В итоге просто перестала циклиться на своей болячке, кинула врачей нафиг и не думаю о спине (хотя если задуматься, то болит она конечно постоянно...), и к врачам уже со спиной не обращалась 5 лет!!! А у меня по этой гадости ведь даже инвалидность была... не стала продлевать... Больше лечишь-больше калечишь... но у меня не простой хондроз... А от хондроза хорошо растирания разные и массаж - отлично знакомые обходятся у кого эта проблема...

Инга
Частый гость

Сообщение Инга » Пн окт 01, 2007 6:09 am

на время, сейчас опять начала болеть :cry:
мази не помогают......где запасные части продают, може кто знает, не помешали бы :aiaiai:

Julia
Новичок

Растяжки на животе

Сообщение Julia » Пн окт 01, 2007 1:44 pm

У меня весь живот в растяжках - кожа была морщинистая даже как у старушки - по совету знакомого косметолога прошла курс мезотерапии... и проколола пупок! Процедура это конечно не самая приятная ( уколы под кожу - в сами растяжки), но красота требует жертв - на результат налюбоваться не могу!

Евгения
Детский психолог

Сообщение Евгения » Пн окт 01, 2007 10:45 pm

Да уж... жаль что на груди ничего делать нельзя, разве что имплантанты вставлять и увеличивать... грудь конечно у меня в ужасном состоянии после родов... увеличилась до 5 размера со второго... и обратно... кошмарики просто. :sad2:

оксана
Новичок

Сообщение оксана » Вт окт 02, 2007 10:10 am

У меня по поводу своей "красивой" фигуры первый месяц даже дипрессия началась, хотя умом вроде всё понимала. Но сейчас приняла себя такой какая есть и по-тихоньку стремлюсь к совершенству.

Anna
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Anna » Ср окт 03, 2007 12:50 am

оксана писал(а):сейчас приняла себя такой какая есть и по-тихоньку стремлюсь к совершенству.
молодец :-)

Ответить

Вернуться в «Женское здоровье»