Досуг

Вопросы, не попавшие в другие разделы. Для тех, кто не против поболтать на любые темы.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
VerriStort
Хороший знакомый

Досуг

Сообщение VerriStort » Сб июн 01, 2024 10:50 am

Девочки, а какие у вас любимые блоги? Что чаще всего на досуге читаете?

Dereedi
Хороший знакомый

Re: Досуг

Сообщение Dereedi » Ср июн 05, 2024 3:20 pm

Лично я недавно нашла для себя блог https://lady-pinup.online/, который просто покорил мое сердце. Этот блог посвящен удивительному миру пинапа – стилю, который зародился в 1940-х годах и стал настоящей иконой женственности и красоты. Пинап-стиль был популярен среди солдат во время Второй мировой войны, и его изображения часто украшали постеры и открытки. В блоге lady-pinup.online можно найти множество интересных статей о том, как этот стиль повлиял на моду, искусство и культуру в целом. Особенно мне нравятся материалы, посвященные истории пинапа, его развитию и известным иконам, таким как Бетти Грейбл и Рита Хейворт. Кроме того, в блоге много информации о том, как внедрить элементы пинапа в современную жизнь – будь то макияж, прически или стиль одежды. Я недавно прочитала там статью о влиянии пинапа на современную моду и узнала, что многие элементы этого стиля до сих пор актуальны. Например, красные губы, завитые волосы и женственные наряды остаются символами элегантности и утонченности. Также в блоге есть интересные рекомендации по фильмам, вдохновленным пинапом, которые я планирую посмотреть на досуге. Этот блог для меня стал настоящим открытием и вдохновением. Он не только помогает узнать больше о любимом стиле, но и подсказывает, как сделать свой образ более женственным и привлекательным. А какие блоги читаете вы? Есть ли у вас любимые сайты, на которые вы заходите в поисках вдохновения и новых идей?

Ответить

Вернуться в ««Обсуждалки»»