Какими подгузниками я пользуюсь
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Какими подгузниками я пользуюсь
Поделюсь хорошими памперсами по лояльной цене. Продаются в Ozon и в WB. В Озоне я на днях заказала с приятной скидкой по промокоду KIDS240. Что касается ценника, то все в пределах желаемого.
Качество тоже соответствует моим представлениям о достойных подгузниках. Pipitto не грубые на ощупь. Нигде не натирают, приятные к телу. Сидят удобно на попе. Достаточно плотно, чтобы нигде не подтекало. Но и без передавливания. В районе ног резиночка с дополнительной защитой в виде бортиков. Поясок на спине также сделан эластичным. Растягивается легко.
Внутри материал мягкий. Впитывающий слой в мелкую подушечку. И впитывает хорошо, и вентиляция есть. Кожа не преет
Качество тоже соответствует моим представлениям о достойных подгузниках. Pipitto не грубые на ощупь. Нигде не натирают, приятные к телу. Сидят удобно на попе. Достаточно плотно, чтобы нигде не подтекало. Но и без передавливания. В районе ног резиночка с дополнительной защитой в виде бортиков. Поясок на спине также сделан эластичным. Растягивается легко.
Внутри материал мягкий. Впитывающий слой в мелкую подушечку. И впитывает хорошо, и вентиляция есть. Кожа не преет
- olesenka_ya
- Новичок
Re: Какими подгузниками я пользуюсь
У нас такие тоже бывают и часто. Нравятся. За наводку на скидку благодарю, мне актуально, возьму
Я так хочу, чтобы лето не кончалось...
Покупала раньше памперсы. Сейчас носим подгузники в форме трусиков. Тоже классные по качеству. А стоят, по-моему, чуть дешевле, чем памперсы. Или мне просто акции хорошие попадались ))
Если женщина не права, пойди и извинись
До трусиков мы еще не доросли, на будущее оставили. Ценник нормальный, меня не смутил. Тем более, что скидка на pipitto идет очень неплохая
-
- Новичок
Очень неплохие памперсы, я такие тоже покупала ребенку. Цена приемлемая, не разорительно. Задачи свои подгузник выполняет, а больше от него ничего и не требуется