Как лучше лечить алкоголика?
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Как лучше лечить алкоголика?
Дайте советов как лучше лечить алкоголика -на дому или в стационаре? Или в закрытом учреждении? И как лучше кодировать-какой способ выбрать? нужно отца спасать, он в Москве живет, с мамой в разводе, но я с ним общаюсь.
Re: Как лучше лечить алкоголика?
Лично моё мнение, то только стационар или закрытый тип учреждения. Тогда точно никто из дружков не принесет алкоголя. Но нужно учитывать желание самого пьющего.
-Почему ты плачешь? -Оказывается я не всесильна…….. -Это хорошо или плохо? -Это больно….
Сам пьющий должен решить, как ему лучше лечиться. Это будет подтверждением серьёзности его намерений в избавлении от зависимости. А давно пьёт? Запои есть у него?
Лечить можно где угодно, главное, чтоб этого хотел ваш папа и был хороший результат. Но сейчас многие соглашаются кодироваться. Может вам предложить ему такой вариант ? Если он ещё не спился совсем, то это хорошая альтернатива лечению в клинике в стационаре. В Москве в этой клинике можно провести кодирование от алкоголя https://mcmk.ru/ Но сначала вы сами пообщайтесь в врачом, чтоб больше информации было у вас про эту процедуру.