Есть отзывы о Pipitto? Это подгузники трусики для детей
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
- Forget-Me-Not
- Новичок
Есть отзывы о Pipitto? Это подгузники трусики для детей
Характеристики хорошие, я почитала в детском мире. Можете что-то мне сказать о трусиках Пипитто?
- Ланфрен Ланфра
- Новичок
Re: Есть отзывы о Pipitto? Это подгузники трусики для детей
Обыкновенные подгузники, рабочие, если можно так сказать. Не жесткие, садятся удобно на попу. У нас редко протечки бывают. В основном, когда передержу ребенка. Трусики слишком переполняются и потекло )
- Forget-Me-Not
- Новичок
А ночью как? Меняете? Не маломерят подгузники?Ланфрен Ланфра писал(а): ↑Вт мар 07, 2023 4:09 pmОбыкновенные подгузники, рабочие, если можно так сказать. Не жесткие, садятся удобно на попу. У нас редко протечки бывают. В основном, когда передержу ребенка. Трусики слишком переполняются и потекло )
Я разные трусики покупаю. И Пипитто тоже. Хорошие, ребенку в них комфортно. Надеть и снять вообще без проблем, не то, что памы )
- Ланфрен Ланфра
- Новичок
Случается и такое. Вообще одного подгуза на наш сон хватает. Он хорошо влагу впитывает. И много. Но если перед сном и ночью даю пить, то приходится сменить на чистый. Нам подошли трусики, идут размер в размер. Но тут тоже дело такое, надо смотреть по весу и по фигуре ребенка.
- Forget-Me-Not
- Новичок
Это да, все индивидуально. Просто хотелось иметь общее предстваление о трусиках. Думаю заказать маленькую упаковку. сама протестирую, тогда буду точно знать, подошли или нет нам. Спасибо за ваши ответы на мои вопросыЛанфрен Ланфра писал(а): ↑Пн мар 13, 2023 3:20 pmСлучается и такое. Вообще одного подгуза на наш сон хватает. Он хорошо влагу впитывает. И много. Но если перед сном и ночью даю пить, то приходится сменить на чистый. Нам подошли трусики, идут размер в размер. Но тут тоже дело такое, надо смотреть по весу и по фигуре ребенка.
И как вам сейчас эта фирма? Просто интересно, подошли трусики или нет?Forget-Me-Not писал(а): ↑Чт мар 16, 2023 12:04 pmЭто да, все индивидуально. Просто хотелось иметь общее предстваление о трусиках. Думаю заказать маленькую упаковку. сама протестирую, тогда буду точно знать, подошли или нет нам. Спасибо за ваши ответы на мои вопросы
- Forget-Me-Not
- Новичок
Да, мы с pipitto подружились. На самом деле, хорошие подгузники, удобные и выдержанные. От одного-двух пописов не протекают, много впитывают. Только я покупаю трусики в ВБ или в Озоне теперь