Как прийти в норму после родов
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
-
вот читаю, у всех в основном проблема, в том, что поправились, после родов. у меня же наоборот - ужасно похудела. но самое ужасное, что при похудании первым делом страдает грудь! ее еще детки всю высосали, так сейчас вообще ничего не осталось, две пимпочки говорят, что после кормления грудь еще восстановиться может, но я уже год не кормлю, а ей хоть бы что да и с чего ей в форму приходить, когда запасов нет никаких... и упражнения тут не помогут.
вот уже подумываю о пластической хирургии!
вот уже подумываю о пластической хирургии!
-
У каждого свои способы похудеть ) Я вот в спортзал никак не соберусь.. Может, кто посоветует таблетки или чаи для похудения, такие, чтобы максимально натуральные были? У нас на работе женщины пили чай "Летящая ласточка", но не худели, хотя и летали на горшок по несколько раз на день, я им не завидовала. Может, есть таблетки на травах? Нарыла в инете ссылочку про таблетки "ультра-эффект", написано хорошо, натуральные, безопасные. Пользовались?
- Anna
- Администратор
- Контактная информация:
После родов не стоит принимать никакие таблетки, чтобы ни было про них написано. Двигаться надо побольше, после того, как закончишь кормить грудью – кушать поменьше (я вот никак себя не заставлю + танцы сейчас забросила, жалею). После родов (спустя 1-2 года) вес может быть незначительно больше (килограмма на 2), но организм обязательно к нему придет сам.
Да вот в том и дело, что двигаешься-то вроде, как белка в колесе, но тольку ноль. А таблетки всегда сама считала не лучшим вариантом, но на ultra-effect пишут отзывы, что и кормящие мамы пользуются, и в аннотации нет противопоказаний. А насчет танцев - не помню точно ссылку, нарою - вставлю для тебя, есть сайт по онлайн-обучению танцами, там ролики, можно с инета смотреть и повторять, можно накачать и дома заниматься, не обязательно же ходить куда-то. Поищу, если найду поставлю ссылочку.
- Anna
- Администратор
- Контактная информация:
Ну, мало ли что пишут производители БАДов, а вы всему верите???
Если бы было все так просто, то все публичные люди давно бы решили проблемы лишнего веса. Кормящим матерям однозначно нельзя (не имеют право они так писать) – и у мамы, и у ребенка (если вы кормите грудью) м.б. реакция на травы.
А на счет танцев, дома бесполезно (пробовала), надо хотя бы 2 раза в неделю в клуб вечерами выбираться
Если бы было все так просто, то все публичные люди давно бы решили проблемы лишнего веса. Кормящим матерям однозначно нельзя (не имеют право они так писать) – и у мамы, и у ребенка (если вы кормите грудью) м.б. реакция на травы.
А на счет танцев, дома бесполезно (пробовала), надо хотя бы 2 раза в неделю в клуб вечерами выбираться
- HappyStar
- Новичок
Ой, девчёнки! У самой что грудь,что животик - растянут очень сильно.Врач обещала, что после максимум года всё пройдёт.но вот уже пятый год рубёнку, а изменений ноль.И прес качала, и бегала. и слюдой обматывалась...ничего не помогает.
Читала, что можно замешать слабенькое тесто и наносить на места растяжек и держать минут 20, но сама не пробывала...
Читала, что можно замешать слабенькое тесто и наносить на места растяжек и держать минут 20, но сама не пробывала...
Нельзя воспитать в ребенке гения,убив в нем шалуна