Выбор микроволновой печи
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Выбор микроволновой печи
Девочки, мне нужна микроволновая печь, чтоб дети могли сами себе разогревать еду после школы. Но не знаю какую лучше взять-обычную или встроенную? Для второй как раз есть место, но она и по цене дороже. Как будет удобней для всех? И что можно готовить в микроволновке?
Re: Выбор микроволновой печи
Если вам микроволновка нужна только для разогрева еды, то покупайте небольшую недорогую модель. В ней ещё можно будет горячие бутерброды сделать-дети с этим справятся самостоятельно. У меня стоит и очень редко используется такая техника. А вот мультиварка юзается постоянно. Ещё мультипечь купила, с ней тоже даже ребенок справится.
Re: Выбор микроволновой печи
Если места много на кухонной столешнице , то можно стационарный вариант купить. Но если у вас есть где установить встроенную мультиварку, то лучше купить её несмотря на то, что она стоит дороже. Она не будет никому мешать и внешне все будет выглядеть красиво. Вот тут вы найдете информацию про цены на разные встроенные микроволновые печи https://formulatv.ru/catalog/mikrovolno ... lozhenie4/ Выбрать точно есть из чего.