Хранение сахара

Вопросы, не попавшие в другие разделы. Для тех, кто не против поболтать на любые темы.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
miropas
Новичок

Хранение сахара

Сообщение miropas » Вс дек 29, 2024 4:52 pm

Хозяюшки, в чем можно хранить сахар если мы решили купить мешком? Во что его расфасовать лучше потому, что в мешке неудобно и он может набирать влаги и потом станет большими кусками, которые сложно разбить. Живу в Казани.

ZINA
Частый гость

Re: Хранение сахара

Сообщение ZINA » Вс дек 29, 2024 4:56 pm

Мешки с сахаром обычно имеют две оболочки-внешнюю и внутреннюю, которая из полиэтилена. И влага через неё не поступает внутрь. Разве что у вас очень влажное помещение. У меня тоже в мешке сахар -стоит в летней кухне и уже пол мешка осталось - рассыпчатый до сих пор.

Гормина
Новичок

Re: Хранение сахара

Сообщение Гормина » Вс дек 29, 2024 7:01 pm

Хранение сахара в мешках действительно неудобно. Мы также предпочитаем приобретать сахар в мешках, если цена на него выгодная. Летом я занимаюсь приготовлением компотов и варенья и наличие сахара в доме в большом объеме позволяет мне избежать частых походов в магазины. Для удобства использования я расфасовываю сахар в пластиковые бидоны https://kazan.megastroy.com/catalog/bid ... %5D=бидоны Это позволяет не только удобно насыпать его в любую емкость, но и экономит место для хранения — бидоны можно легко разместить как в тумбочке, так и в кладовке.

Ответить

Вернуться в ««Обсуждалки»»