Хранение сахара
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Хранение сахара
Хозяюшки, в чем можно хранить сахар если мы решили купить мешком? Во что его расфасовать лучше потому, что в мешке неудобно и он может набирать влаги и потом станет большими кусками, которые сложно разбить. Живу в Казани.
Re: Хранение сахара
Мешки с сахаром обычно имеют две оболочки-внешнюю и внутреннюю, которая из полиэтилена. И влага через неё не поступает внутрь. Разве что у вас очень влажное помещение. У меня тоже в мешке сахар -стоит в летней кухне и уже пол мешка осталось - рассыпчатый до сих пор.
Re: Хранение сахара
Хранение сахара в мешках действительно неудобно. Мы также предпочитаем приобретать сахар в мешках, если цена на него выгодная. Летом я занимаюсь приготовлением компотов и варенья и наличие сахара в доме в большом объеме позволяет мне избежать частых походов в магазины. Для удобства использования я расфасовываю сахар в пластиковые бидоны https://kazan.megastroy.com/catalog/bid ... %5D=бидоны Это позволяет не только удобно насыпать его в любую емкость, но и экономит место для хранения — бидоны можно легко разместить как в тумбочке, так и в кладовке.