Кто делал интимный смас лифтинг?
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
- Galinushka
- Новичок
Кто делал интимный смас лифтинг?
Девочки, привет всем из Москвы! Хотела посоветоваться. Я тут недавно узнала о такой процедуре, как интимный смас-лифтинг https://faceliftingmsk.ru/apparatnaya-k ... as-lifting. Это, оказывается, помогает восстанавливать тонус после родов, особенно если есть растяжение влагалища. Кто-то пробовал этот эту процедуру? Стоит ее делать?
Re: Кто делал интимный смас лифтинг?
Я после родов тоже чувствую, что изменения есть. Честно говоря, думала о таких процедурах, но пока не решилась. Мне рассказывали, что интимный смас-лифтинг помогает за счет воздействия ультразвука на глубоко лежащие слои тканей, улучшает их упругость и сокращает растянутые мышцы. Все это без хирургического вмешательства, то есть ты не рискуешь. Сама по себе процедура безболезненная, но как-то неловко на этот процесс идти, поэтому пока тяну с этим)
Re: Кто делал интимный смас лифтинг?
Тоже уже думала по поводу интимного лифтинга. Слышала, что он помогает, когда есть растяжение и дискомфорт. Но меня интересует - через какое время после родов ее лучше делать? Пока гормональный фон нестабильный, то лучше подождать, наверное? А так я тоже за такие процедуры, почему нет? В конце концов оперативного вмешательства ведь нет никакого