Посоветуйте сайты про развитие ребенка
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
- Galinushka
- Новичок
Посоветуйте сайты про развитие ребенка
Я тут недавно на один сайт наткнулась, называется Мамина школа. Это для родителей с детьми до трех лет. Там всякие статьи про уход за малышами, развитие и воспитание. Очень здорово, мне кажется, для новичков в роли мамы. Вопрос: вам какие сайты или приложения для молодых родителей знакомы? Я все пытаюсь найти что-то удобное и полезное, может, что-то еще порекомендуете?
Re: Посоветуйте сайты про развитие ребенка
Я пользуюсь приложением Учимся играя https://uchimsya-igraya.ru/. Оно мне понравилось, потому что там даются советы экспертов по развитию и здоровью ребенка - прививки, прикорм, развитие, игры для малышей и т.п.. Даже о семейной психологии можно почитать. На самом деле удобно, особенно если вы молодые родители и ты не совсем понимаешь, что делать с этим маленьким человечком
Re: Посоветуйте сайты про развитие ребенка
Я как раз пару дней назад искала приложение для вечных вопросов - что можно давать детям из еды до года? Сыну уже начала вводить прикорм и хотелось бы не напортачить. Нашла приложение "Мама и малыш", там даже есть база продуктов, которые можно давать ребенку, начиная с 6 месяцев. Причем там в деталях расписано, что и как готовить, и что именно можно есть на разных этапах развития. Там и другая информация есть, может пригодится