Вешалка для одежды какую выбрать?
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
- Ланфрен Ланфра
- Новичок
Вешалка для одежды какую выбрать?
Дорогие девушки и снова я обращаюсь к вашей помощи
Нужна вешалка-рейл напольная на колесиках. Есть ли у кого подобная вешалка, опробованная достаточное количество времени, очень качественная, не ломающаяся, не причиняющая никаких хлопот. Напишите, пожалуйста, бренд и где покупали.

Re: Вешалка для одежды какую выбрать?
У нас Gromell Loren, пользуемся давно... года 1.5 точно. Качество хорошее, стоит ровно, не заваливается. В среднем на перекладину помещается по 10-15 плечиков. Конечно для тяжелой верхней одежды она не подойдет, а вот для кофточек, свитеров, платьев и тому подобного в самый раз.
У нас такая же вешалка, очень удобная и вместительная! Не прогнулась, не лопнула, не развалилась, колеса на месте. При перемещении не заносит, с вещами не падает. Металл у нее — только стойки и перекладины, остальное крепление пластик. Но он не хлипкий. Конечно, у меня по ней обезьяны не прыгали , не знаю как она себя поведет, если ее дергать постоянно туда-сюда. Но стоит и периодически перемещается с вещами она без нареканий.Safira1 писал(а): ↑Вт фев 18, 2025 1:33 pmУ нас Gromell Loren, пользуемся давно... года 1.5 точно. Качество хорошее, стоит ровно, не заваливается. В среднем на перекладину помещается по 10-15 плечиков. Конечно для тяжелой верхней одежды она не подойдет, а вот для кофточек, свитеров, платьев и тому подобного в самый раз.
-
- Новичок
Я бы тоже хотела такой рейл ибо жутко надоели вещи на стульях.
- Ланфрен Ланфра
- Новичок
Понимаю вас... у меня нет стульев, на спинки которых можно повесить одежду, зато одежда постоянно копится на комоде или ещё где-то. Надоело!АнютаТитова писал(а): ↑Вт фев 18, 2025 1:43 pmЯ бы тоже хотела такой рейл ибо жутко надоели вещи на стульях.
- Ланфрен Ланфра
- Новичок
а вы не могли бы подсказать ее точные размеры? Какая максимальная высота и ширина?Safira1 писал(а): ↑Вт фев 18, 2025 1:33 pmУ нас Gromell Loren, пользуемся давно... года 1.5 точно. Качество хорошее, стоит ровно, не заваливается. В среднем на перекладину помещается по 10-15 плечиков. Конечно для тяжелой верхней одежды она не подойдет, а вот для кофточек, свитеров, платьев и тому подобного в самый раз.
Девочки, а для чего используется подобная вешалка?
У нас тоже такая. Крепче, чем выглядит на первый взгляд. Конечно полную загрузку тяжёлыми зимними куртками и шубами вряд ли выдержит, но лёгкие пуховики и демисезонки, а уж тем более кофты держит.Safira1 писал(а): ↑Вт фев 18, 2025 1:33 pmУ нас Gromell Loren, пользуемся давно... года 1.5 точно. Качество хорошее, стоит ровно, не заваливается. В среднем на перекладину помещается по 10-15 плечиков. Конечно для тяжелой верхней одежды она не подойдет, а вот для кофточек, свитеров, платьев и тому подобного в самый раз.
Там масса применений. И для одежды на завтра, и для подбирания одежды куда-то еще, когда сразу несколько вещей можно вытащить, развесить, и прикинуть, что именно и с чем именно. Можно в детскую комнату, под школьную одежду и т.д.
Размеры стойки составляют 80х42х158 см.Ланфрен Ланфра писал(а): ↑Вт фев 18, 2025 1:47 pmа вы не могли бы подсказать ее точные размеры? Какая максимальная высота и ширина?Safira1 писал(а): ↑Вт фев 18, 2025 1:33 pmУ нас Gromell Loren, пользуемся давно... года 1.5 точно. Качество хорошее, стоит ровно, не заваливается. В среднем на перекладину помещается по 10-15 плечиков. Конечно для тяжелой верхней одежды она не подойдет, а вот для кофточек, свитеров, платьев и тому подобного в самый раз.
-
- Новичок
да, она довольно таки крепкая. За два года активного использования выглядит отлично.Рината писал(а): ↑Вт фев 18, 2025 1:36 pmУ нас такая же вешалка, очень удобная и вместительная! Не прогнулась, не лопнула, не развалилась, колеса на месте. При перемещении не заносит, с вещами не падает. Металл у нее — только стойки и перекладины, остальное крепление пластик. Но он не хлипкий. Конечно, у меня по ней обезьяны не прыгали , не знаю как она себя поведет, если ее дергать постоянно туда-сюда. Но стоит и периодически перемещается с вещами она без нареканий.Safira1 писал(а): ↑Вт фев 18, 2025 1:33 pmУ нас Gromell Loren, пользуемся давно... года 1.5 точно. Качество хорошее, стоит ровно, не заваливается. В среднем на перекладину помещается по 10-15 плечиков. Конечно для тяжелой верхней одежды она не подойдет, а вот для кофточек, свитеров, платьев и тому подобного в самый раз.
Я сейчас тоже ищу нечто подробное, как дополнительное место для хранения.