Цветы
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
- VerriStort
- Хороший знакомый
Цветы
Всем привет. Меня интересуют действительно красивые цветочные композиции, посоветуйте в Москве интернет-магазин где можно заказать
Re: Цветы
Всем привет. Если вам нужны изысканные цветочные композиции, я всегда выбираю студию цветов Ассоль — там идеальные https://assolstudio.ru/shop/kompozicii-i-korziny/ цветочные композиции. Здесь работают профессиональные флористы, которые создают потрясающие букеты и композиции в корзинах, коробках и вазах. Ассортимент просто огромный — от нежных классических сочетаний до смелых современных решений. Цветы всегда свежие, а оформление — стильное и элегантное. Я заказываю здесь не первый раз, и каждый букет вызывает восторг. Особенно удобно, что можно оформить заказ онлайн, а если не знаете, что выбрать, менеджеры помогут подобрать идеальный вариант. Доставка работает по Москве и области, так что можно порадовать близких, даже если нет возможности вручить цветы лично. Кроме того, Ассоль предлагает индивидуальный подход — можно заказать композицию по своим пожеланиям, и флористы подберут идеальное сочетание оттенков и форм. Если хотите что-то особенное — например, роскошную корзину с цветами или стильную коробку с цветочной композицией, то здесь вам точно помогут. Качество на высоте, а цены вполне разумные для такого уровня сервиса. Рекомендую от души