Где вы покупаете постельное белье?
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
- Galinushka
- Новичок
Где вы покупаете постельное белье?
Ребят, у кого-то была такая проблема? Не могу найти нормальное постельное белье, то цвет какой-то дикий, то ткань как наждачка. Уже прошлась по нескольким магазинам в Набережных Челнах и все не то. Где вы обычно покупаете? Главное, чтобы качество было хорошее и цены адекватные. Поделитесь, если есть проверенные варианты
Re: Где вы покупаете постельное белье?
Мне тоже недавно нужно было найти комплект постельного белья в подарок и честно говоря, это оказалось сложнее, чем ожидала. Повезло наткнуться на магазин в Набережных Челнах с отличным выбором https://chelny.megastroy.com/catalog/postelnoe-bele. Там много расцветок, разные материалы, и при этом приятные цены. Себе взяла сатиновое белье, довольна качеством
Re: Где вы покупаете постельное белье?
Обычно я делаю такие покупки на Wildberries или Ozon. Но там важно быть внимательной: обязательно читай отзывы, потому что не раз бывало - на фото одно, а в реальности совсем другое. Один раз мне, например, прислали комплект, где наволочки оказались разного размера. Но можно и попасть на отличные предложения по цене и качеству