После зимы кожа сухая, морщины
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
После зимы кожа сухая, морщины
У меня после зимы кожа стала сухой и тусклой, появились мелкие морщинки вокруг глаз. Я задумалась о косметологе, но не знаю, на что ориентироваться. Очень хочется найти специалиста, который хорошо работает с возрастными изменениями, но и не разводит на ненужные процедуры. Может, у кого-то есть опыт? Где бы вы посоветовали искать хорошего косметолога в Красноярске?
Re: После зимы кожа сухая, морщины
Звучит как типичные проблемы после зимы, мне кажется, с этим сталкиваются многие. Я тоже недавно начала задумываться о походах к косметологу, и вот что могу посоветовать. Во-первых, обязательно ищи специалиста, который делает акцент на здоровье кожи, а не только на внешнем эффекте. У меня есть подруга, которая долго искала хорошую косметологию в Красноярске и в итоге нашла эту клинику https://vesna24.ru/. Я сама недавно по ее рекомендации была там на консультации, мне очень понравилось
- Galinushka
- Новичок
Re: После зимы кожа сухая, морщины
Я тоже не могу сказать, что нашла идеального мастера сразу. Специалист должен подходить индивидуально. Важно, чтобы тебе предложили пройти диагностику кожи перед тем, как делать какие-то процедуры. Не всегда проблема в том, что кожа увядает. Иногда, например, ей просто не хватает питания или увлажнения