Какой блендер купить?
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
- Galinushka
- Новичок
Какой блендер купить?
Девочки, всем привет из Москвы! Я тут в растерянности. Выбираю блендер и просто не понимаю, какой лучше взять - стационарный или погружной? Вроде бы нужен в первую очередь для смузи, но иногда хочется и суп-пюре сделать, и овощи быстренько перебить. В магазинах только путают еще больше: один мощный, другой компактный, третий с кучей насадок. А на деле что из этого реально удобно, кто знает? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом
Re: Какой блендер купить?
У меня была та же головная боль. В итоге взяла стационарный, хотелось просто нажать кнопку и не держать его в руке, особенно когда малыш на руках. Но если часто готовишь супчики и что-то теплое, то погружной реально удобнее. Тут вот недавно читала подробную статью, где прям с примерами объясняется какой мощности выбирать блендер и в каких случаях лучше стационарный, а в каких - погружной. Вот, может тебе тоже пригодится https://elite-tech.center/kak-pravilno- ... blenderom/. После нее я уже более осознанно подошла к выбору
Re: Какой блендер купить?
А у меня два блендера) Один погружной, второй стационарный. Пользуюсь в итоге только погружным, мне с ним удобнее, меньше всего мыть, и когда готовлю на одного-двух, этого более чем хватает. У меня малыш на прикорме, так что все им делаю, от кабачков до яблок. Главное, чтобы не слабенький был, у меня 750 Вт, справляется отлично. Стационарный стоит и пылится, хотя брала его на вырост