Выбор межкомнатных дверей в Ульяновске
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Выбор межкомнатных дверей в Ульяновске
Решили обновить межкомнатные двери в квартире. Какие лучше выбрать: классические или современные? Брать глухие или со стеклом? Может, кто-то из Ульяновска подскажет проверенные магазины или мастеров? Где лучше заказать, чтобы и качество нормальное, и цены не завышены?
Re: Выбор межкомнатных дверей в Ульяновске
Мои родители заказывали двери в 'СтильДверь' — у них и выбор хороший, и монтаж под ключ. Взяли ламинированные — недорого и смотрятся стильно. А ещё у них часто скидки на комплекты из нескольких дверей.
-Почему ты плачешь? -Оказывается я не всесильна…….. -Это хорошо или плохо? -Это больно….
Re: Выбор межкомнатных дверей в Ульяновске
Есть двери разной ценовой категории. Если из недорогих вариантов нужны двери , то мне нравятся двери с покрытием ПВХ — они долговечные и не требуют особого ухода. В Ульяновске такие межкомнатные двери можно найти в сети гипермаркетов «МЕГАСТРОЙ», вот каталог https://ulyanovsk.megastroy.com/catalog ... hkomnatnye У них можно заказать и установку сразу, мастера справляются быстро. А дизайн подбирайте под стиль своего интерьера.
-Почему ты плачешь? -Оказывается я не всесильна…….. -Это хорошо или плохо? -Это больно….