Кто пользуется бризером?
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Кто пользуется бризером?
Кто-нибудь ставил дома бризер? Нужен ваш совет. У меня ребенок с астмой и с началом весны опять началось. Открываешь окно - и сразу пыльца, пыль, даже москитная сетка не спасает. Уже не знаю, чем дышим дома. Воздух прям тяжелый, особенно ночью. Задумалась о покупке бризера, но в этом вообще не разбираюсь. Хочется что-то надежное, но не супер шумное, чтобы и ночью можно было включать. На что смотреть при выборе? Есть ли какие-то особенности установки в панельном доме?
- Galinushka
- Новичок
Re: Кто пользуется бризером?
У младшего аллергия и весной та же беда. Мы купили бризер зимой, и это было одно из лучших решений. Дома реально легче стало дышать, особенно по утрам. Мы заказывали через этот магазин https://kvarci.ru/catalog/ventilyatsionnye-ustanovki. У них много разных моделей, проконсультируйтесь с менеджером, он поможет выбрать вам подходящую модель. Главное не экономить на фильтрах и не брать совсем ноу-нейм бренды
Re: Кто пользуется бризером?
Я тоже давно смотрю в сторону бризера, но пока не решилась купить. Понравились модели бренда Тион и Ballu, вроде и отзывы есть, и цена не заоблачная. Только вот с установкой у нас в доме сложности, стены бетонные, и боюсь, что сверлить проблематично будет. Хотя у соседей стоит, говорят, мастера справились. А еще обрати внимание на уровень шума. У подруги стоит бризер тоже дома, так он гудит как холодильник, и ночью она его не включает, хотя он и ночной режим поддерживает. Так что обязательно поищи модели, у которых тихая работа заявлена и желательно с реальными отзывами от пользователей