Как обрабатывать фото при помощи нейросети?
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
- Иришка Мамочка
- Новичок
Как обрабатывать фото при помощи нейросети?
Девчонки, привет! Кто-нибудь уже баловался с нейросетями для фото? Хочу фотки дочки в стиле аниме сделать, или там под старину… Где проще всего разобраться, чтобы как для "чайников"? Подскажите, плиз)))
Re: Как обрабатывать фото при помощи нейросети?
Ой, я тоже эту тему недавно изучала. Знаешь, сейчас очень много разных нейросетей. Главное, не пугайся сложного интерфейса. Я сначала тоже терялась, а потом нашла несколько простых в использовании. Смотри, многие из них предлагают готовые пресеты – выбираешь стиль, загружаешь фото, и вуаля! Можно даже текстовое описание задать, и она сама сгенерит что-то интересное. Попробуй поискать те, где есть бесплатные пробные периоды, чтобы понять, нравится тебе вообще или нет. Еще важно помнить про размер фото, особенно если их много обрабатывать. Некоторые сайты требуют, чтобы фото были определенного размера, иначе могут возникнуть проблемы. Ну, и само собой, лучше заранее сжать фото онлайн, чтобы быстрее загружались и не тормозили процесс, вот тут это удобно делать https://pr-cy.ru/compress/ .
- Иришка Мамочка
- Новичок
Ого, спасибо большое! Про сжать фото онлайн - вообще полезная инфа! Я как раз мучалась, что долго грузится все. Попробую поискать с бесплатным периодом и готовыми пресетами, как ты говоришь. А то я вообще профан в этих делах.
Да не за что! Главное, помни, что нейросети – это инструмент, а не волшебная палочка. Не все получается идеально с первого раза, но это нормально. Зато когда результат порадует – это прям восторг! Удачи в экспериментах)))