Как быстрее продать квартиру в Домодедово?

Раздел о домашнем хозяйстве. Все, что облегчает и усложняет жизнь хозяйки.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Malishka
Новичок

Как быстрее продать квартиру в Домодедово?

Сообщение Malishka » Сб авг 30, 2025 1:01 am

Подскажите как реально быстро и без лишних нервов продать квартиру в Домодедово? Квартира двухкомнатная, район нормальный, но покупателей пока нет. Уже месяц как висит объявление, звонков минимум, а те, что есть это все какие-то перекупщики с очень заниженными ценами. Боюсь, что буду продавать так вечно. Как лучше действовать?

Galinushka
Новичок

Re: Как быстрее продать квартиру в Домодедово?

Сообщение Galinushka » Сб авг 30, 2025 1:09 am

Сейчас лето, может поэтому и звонков мало. Вы же понимаете, что на рынке недвижимости то спрос есть, то затишье. Если не хочется ждать месяцами с объявлениями и нужно продать квартиру в Домодедово побыстрее, то можно подключать риэлторов. Я в свое время интересовалась этим вопросом и могу посоветовать это агентство недвижимости https://miku.ru/prodat-kvartiru-v-domodedovo. Пообщайтесь с ними

Лана28
Новичок

Re: Как быстрее продать квартиру в Домодедово?

Сообщение Лана28 » Сб авг 30, 2025 1:19 am

А я когда продавала квартиру, то фотографа даже нанимала. Сначала тоже никто не интересовался, а после нормальной фотосессии сразу активность пошла. Еще советую цену немного с запасом выставить, чтобы был простор для торга, тогда люди чувствуют себя комфортнее и быстрее соглашаются. Ну и документы лучше сразу все подготовить, чтобы при показах можно было показать, что с юридической частью все окей

Ответить

Вернуться в «Уютный дом»