Помогите советом!

Вопросы, не попавшие в другие разделы. Для тех, кто не против поболтать на любые темы.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
lambad
Новичок

Сообщение lambad » Пн янв 09, 2017 4:38 am

Год назад, у меня была схожая ситуация с разделом наследства. Благо, у меня жена – юрист по образованию. И, тем не менее, она советовалась по некоторым вопросам с подругой, которая разбирается именно в наследственном праве – т.к. у каждого направления своя специфика.

KubMa
Новичок

Сообщение KubMa » Пн янв 09, 2017 10:04 pm

Мы еще за наследство и не решали, только отошли от похорон.

AleynikovS
Новичок
Контактная информация:

Re:

Сообщение AleynikovS » Ср фев 04, 2026 8:37 pm

lambad писал(а):
Пн янв 09, 2017 4:38 am
Год назад, у меня была схожая ситуация с разделом наследства. Благо, у меня жена – юрист по образованию. И, тем не менее, она советовалась по некоторым вопросам с подругой, которая разбирается именно в наследственном праве – т.к. у каждого направления своя специфика.
Привет! :cry: Читал ваши сообщения про правовые сложности — у меня был похожий случай, когда нужно было решать серьёзные вопросы не «по‑бытовому», а с юристом. После развода и споров о жилье я долго метался между госконсультациями и обычными вопросами, но толку почти не было, и всё выливалось в бесконечные письма и нервы.

Когда уже сил не было, обратился сюда: https://krylov-pardilov.ru/ (это московские адвокаты, которые помогают с семейными, наследственными и другими сложными делами). Там не просто «поболтали» со мной, а разобрали мой случай по пунктам, помогли подготовить документы и реально представляли мои интересы в суде — всё по закону, с договором и по делу. Итог: спор уладили быстрее, чем я думал, и куча нервов осталась позади.

Так что если кто сталкивается с «кривой» ситуацией и обычные советы не помогают, иногда действительно имеет смысл обратиться к профи, которые работают именно с такими делами и ведут их до результата.

Ответить

Вернуться в ««Обсуждалки»»