Вспомним школьные годы.. (чудесные?)
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Вспомним школьные годы.. (чудесные?)
Всем привет! Девочки, а вы вспоминаете свою школу? Или первую учительницу? Или котлеты из столовки? Я вот училась в москве в №1849 школе и каждый раз, когда первого сентября прохожу мимо нее - сердце сжимается. Своего ребенка туда отправлю учиться, потому что воспоминания самые хорошие. Сейчас вот в программе "Перекресток - школам" участвую - моя школа на втором месте- хотелось бы, чтобы они выиграли типографию. А вы что помните из школы и помогаете ли ей как-то?
- Anna
- Администратор
- Контактная информация:
А мы второй год голосуем за среднюю школу № 85 г. Самары (многие родители поддерживают эту школу и она лидирует в рейтинге уже не первый год). Мои дети не учатся в этой школе, но такое учебное заведение хочется как-то поддержать. Школа 85, наверное, самая старая в Приволжском мкрн Самары и требуют капитального ремонта (каждый преподаватель и ученики, конечно, стараются сделать свой класс уютным, но трубы, туалеты, актовый и спортивный зал и многое другое нуждаются в хорошем ремонте). Директор не вытягивает из родителей вступительные взносы и другие платежи, и поэтому внутри школа сильно отличается, например, от соседней школы №10. Школа небольшая (не относится к школам гигантам), но в этом же здании есть замечательные по преподавательскому составу: музыкальная школа №18, школа искусств №5, в т.ч. танцевально-спортивный клуб и детский камерный театр. Оплата занятий за месяц минимальная по городу, в 2009 учебном году родители платят за ребенка всего 300 руб. в мес. за одно направление в художественной школе. В музыкальной и художественной школе занимается много детей из соседних школ, а так же малышей, начиная с 3х летнего возраста (рисование, танцы), за что большое спасибо этой школе, т.к. во многих других учебных заведениях есть занятия только для детей начиная с 6-7 летнего возраста.
В моей родной школе все сильно изменилось за последние годы. Новый директор не рад выпускникам, но классом мы собираемся и продолжаем общаться (не все конечно). Выпускники в первую субботу февраля в школе не собираются. Ностальгии нет.
В моей родной школе все сильно изменилось за последние годы. Новый директор не рад выпускникам, но классом мы собираемся и продолжаем общаться (не все конечно). Выпускники в первую субботу февраля в школе не собираются. Ностальгии нет.
Школа-это один из незабываемых незабываемых периодов в жизни! С теплой грустью вспоминаю эту чудесную пору! Причем учась в школе, я не понимала этого) Классная руководительница была просто ужасна, до сих видеть ее не хочу. Постоянно меня запарывала, говорила что никуда не поступлю и буду всю жизнь птушницей. Все же я хорошо сдала ЕГЭ на 4 (причем математика всегда хромала у меня и она была уверена, что я не сдам), поступила в вуз, окончила с дипломом на 4, устроилась не неплохую работу. Вот так вот