Участники mamainfo-клуба! Помогите подвести итог Конкурса
Модераторы: Serg, Anna, Strogaya
- Anna
- Администратор
- Контактная информация:
Участники mamainfo-клуба! Помогите подвести итог Конкурса
Уважаемые участники mamainfo-клуба!
Помогите правильно подвести итог Конкурса рассказов «Игрушка для малыша своими руками». К сожалению, считать Конкурс состоявшимся сложно. Предлагаю вам проголосовать за один из вариантов опроса. Заранее спасибо, если вы оставите свои комментарии.
1. Так как присудить приз некому, голосую за передачу Веселого бегемотика Детскому культурному центру г.Москвы «На Алексеевской»[/URL]
2. Считаю, нужно присудить приз одному из двух участников Конкурса.
3. Я сама решила принять участие в Конкурсе и предлагаю отложить подведение итогов.
Помогите правильно подвести итог Конкурса рассказов «Игрушка для малыша своими руками». К сожалению, считать Конкурс состоявшимся сложно. Предлагаю вам проголосовать за один из вариантов опроса. Заранее спасибо, если вы оставите свои комментарии.
1. Так как присудить приз некому, голосую за передачу Веселого бегемотика Детскому культурному центру г.Москвы «На Алексеевской»[/URL]
2. Считаю, нужно присудить приз одному из двух участников Конкурса.
3. Я сама решила принять участие в Конкурсе и предлагаю отложить подведение итогов.
Последний раз редактировалось Anna Пт мар 02, 2007 4:35 pm, всего редактировалось 2 раза.
Может быть действительно стоит подождать где-то до конца февраля. Но я не думаю, что количество форумчан сильно возрастет + проблема не в том, что нас мало, а в том, что не все из нас рукодельницы. Наверное, просто задание очень сложное. Если желающих не прибавится, я голосую за передачу игрушки детскому центру. Раз ее надо кому-нибудь отдать - это правильно!
- Евгения
- Детский психолог
Нет, Аня. Мне кажется не комом... Сайт еще до конца не разработан даже и не работает в полную силу... посетителей мало... Это вообще здорово, что хоть кто-то на этот конкурс откликнулся. Мне просто кажется, что для начала он был очень серьезный - вот и все.
Я уверена, что через пару лет нужно повторить этот конкурс!!!
Я уверена, что через пару лет нужно повторить этот конкурс!!!