Наши любимые книжки
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
- Anna
- Администратор
- Контактная информация:
Наши любимые книжки
Давайте делиться, какие сказки и какие книги (от иллюстраций и изданий много зависит) любимые у ваших детей.
Дети растут, взрослеют и предпочтения, конечно, меняются.
Сейчас Мише 3,5 года. Его любимая книга "Винни-Пух и все-все-все" с иллюстрациями Евгения Антоненкова (издательство АСТ)
Дочке 6,5 лет любит сама читать «Сказки и рассказы о животных» Виталия Бианки издательства Белый город. Вообще мы любим практически все книги этого издательства из серии «Моя первая книга», особенно энциклопедии, например «Прогулки по лесу».
Еще Лиза любит Фантазеров Николая Носова. Рассказы про Мишку, Колю и их друзей читает и дома, и в школе. Какая книга у нее в руках с картинками или без, в этом случае для нее не важно.
Мои рецензии и отзывы на книги http://www.labirint.ru/reviews/all/490101/
Дети растут, взрослеют и предпочтения, конечно, меняются.
Сейчас Мише 3,5 года. Его любимая книга "Винни-Пух и все-все-все" с иллюстрациями Евгения Антоненкова (издательство АСТ)
Дочке 6,5 лет любит сама читать «Сказки и рассказы о животных» Виталия Бианки издательства Белый город. Вообще мы любим практически все книги этого издательства из серии «Моя первая книга», особенно энциклопедии, например «Прогулки по лесу».
Еще Лиза любит Фантазеров Николая Носова. Рассказы про Мишку, Колю и их друзей читает и дома, и в школе. Какая книга у нее в руках с картинками или без, в этом случае для нее не важно.
Мои рецензии и отзывы на книги http://www.labirint.ru/reviews/all/490101/
Моему сыну нравится когда ему читают короткие стишки. сказки он почему то не воспринимает, не выдерживает долго слушать. Может это от того что он очень активный ребенок и практически на месте не сидит. Картинки в книгах любит рассматривать и пытается рассказать что там, но если говорю покажи мне на картинке, например лягушку, то находит и показывает.
- Natalie_85
- Новичок
У меня девочка 1,8 мес. очень любит книжку-панораму про Репку. Также с удовольствием слушает и смотрит картинки "Мойдодыр". Есть такие книжки "Энциклопедия для самых маленьких" так она у меня ее чуть ли не до дыр просматривает. Очень нравяться букварь из серии "Твоя первая книжка". А недавно купила ей азбуку говорящую ТМ "Знаток" повесила на стену, так она тоже с удовольствием кнопки нажимает и некоторые буквы называет.