Коляска - трость
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
- Евгения
- Детский психолог
У нас трость Макларен была, не самая дешевая модель из Макларенов (а макларены вообще не дешевые в принципе). Сколько ребенку то? Наша макларен прослужила нам почти 2 года и я ее продала в отличном состоянии (макларен подержаный хорошо покупают). Наша в комплектации потяжелей самой легкой их модельки (на сколько я знаю у самой легкой не раскладывается спинка). Наша в комплекте - спинка раскладывалась (опускалась) - 4 положения (нижнее практически горизонтальное), был чехол верхний с окошком, подножка выдвижная (удлиняющаяся - хорошо пользовать для маленьких деток - ножки чтобы не свисали а "лежали"), так же дождевик прицепной был в комплекте, сетка для продуктов. Кажись модель Квест, но я сейчас не уверена, т.к. они сами модели обновляют постоянно и чуток меняют... модельный ряд сейчас немного по другому выглядит. Коляска супер - всё съемное. Если снять колпак верхний, убрать сетку от продуктов, то вес получался минимальный (около 4.2 кг), со всеми наворотами около 5 кг. Складывается одной рукой (во второй ребенок), пользовать можно с полугода, спинка довольно жесткая, мы купили, когда детю годик был. 5 лет назад покупала за 4200 (как сейчас помню), они кажись сейчас чуток дороже... но их и продать потом хорошо можно, я за 3000 продала друзьям, но могла и дороже продать, т.к. тогда уже они подорожали.
- Евгения
- Детский психолог
Если 1.5 года и если реально пользоваться редко, я бы купила самую дешевую трость - главное чтобы складывалась, была легкая, и ремни пристежные имелись. у нас вот сейчас трость... в прошлом году покатались раза 4 минут по 20 ))) вполне устраивает ))) трость безнифига )))
стоит где то 1000 рублей, думается.
маклареном мы пользовались ежедневно и очень активно!!! В этом была суть покупки этой коляски. А если на редкий случай - то макларен - это деньги на ветер.

маклареном мы пользовались ежедневно и очень активно!!! В этом была суть покупки этой коляски. А если на редкий случай - то макларен - это деньги на ветер.
- Anna
- Администратор
- Контактная информация:
Трость по определению не м.б. с жесткой спинкой (спинка складывается).
Мои любимые коляски. Конец эры броненосцев
http://www.mamainfo.ru/goods/98.html

http://www.mamainfo.ru/goods/98.html
У Макларен хорошие трости, говорят у этой фирмы коляски самые износостойкие. Мы брали трость Maclaren Quest, правда брали в инет-магазине купи-коляску, но он московский, так что там можно без оплаты доставки получить или самим забрать. Коляска отличная, ездит замечательно, никаких проблем не было. Ездим пару месяцев уже и все супер. Спинка достаточно упругая, то есть мой сын не продавливает ее.
- alinochkaOi
- Новичок
Коляска трость
это что за экономисты такие коляска-трость подходит для детей от 6 месяцев я вот не представляю как туда можно положить новорожденного ребенка