Какие программы на компе самые нужные
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Какие программы на компе самые нужные
Принимаю поздравления! У меня первый свой личный ноутбук. Какие проги самые нужные для сидящей дома мамочки? Мне интересно: общение, кино, фото и видео, пожалуй, все. В комп.игры не играю. Не хочу лишним засорять.
- Anna
- Администратор
- Контактная информация:
Я так поняла у тебя Windows7, офис, наверное, стоит? Если нет, то можно поставь Openoffice (аналог Word), обозревателем я пользуюсь Explorer и его же почтовой программой – Windows Live (раньше Outlook).
Теперь по программам (не стандартным):
1. Adobe Photoshop CS5 (обрабатывать фото, картинки, делать баннеры, да и все, что душа запросит). Просматриваю обычно стандартным просмотрщиком Windows.
2. GOM Player – открывает любые видеофайлы (кино), классная вещь (проигрыватель тебя Windows Media открывает не все).
3. ВидеоМастер – обработка видео, очень простой и удобный.
4. Nero – диски записывать и не только.
5. Антивирусная программа, например, Panda.
6. 2Гис – карта города со всей информацией, названиями и телефонами.
7. Skype - для общения.
8. WinRAR - архиватор
Ну и многие сейчас Torrent используют для скачивания. Скачать можно, например, здесь http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=458559
Вроде бы все! Трудись.
Теперь по программам (не стандартным):
1. Adobe Photoshop CS5 (обрабатывать фото, картинки, делать баннеры, да и все, что душа запросит). Просматриваю обычно стандартным просмотрщиком Windows.
2. GOM Player – открывает любые видеофайлы (кино), классная вещь (проигрыватель тебя Windows Media открывает не все).
3. ВидеоМастер – обработка видео, очень простой и удобный.
4. Nero – диски записывать и не только.
5. Антивирусная программа, например, Panda.
6. 2Гис – карта города со всей информацией, названиями и телефонами.
7. Skype - для общения.
8. WinRAR - архиватор
Ну и многие сейчас Torrent используют для скачивания. Скачать можно, например, здесь http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=458559
Вроде бы все! Трудись.
- Евгения
- Детский психолог
Пожалуйста, Анечка. Я и не знала, что ты только год как от нее отказалась ))) Я уже около 3 лет не пользуюсь... она (Аська) еще и вирусняки цепляла ))) Меня скайп более чем устраивает. Еще был у меня MSN - это виндоусовская прога для такого дела... ну микс аськи и скайпа... ничего особенного. Тоже года 3 не пользуюсь. Скайп рулит )))
- KowkaMoroshka
- Новичок
- Vladimirovna
- Новичок
-
- Новичок