Любимые игрухи наших деток
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
-
Любимые игрухи наших деток
Тут обсуждаем любимые игрухи вашего малыша))хочу поделиться такой любопытной вещью, моя Сашка очень любит все вязанное,игрушки,одежду так вот, купила ей игрушку такую,шарик связанный,и ещё музыкальный,так вообще не выпускает её из рук! недавно в инете рылась и нашла чтото наподобие нашего шарика,кому инетерсно,посмотрите (Администратор: ссылка удалена, т.к. к товару «мяч вязанный» нет фото. Уважаемые участники mamainfo-клуба, старайтесь давать ссылки на сайты производителей, а не рекламировать интернет-магазины)
кстати она плакать меньше стала и клянчить у меня игрушки в магазинах!
кстати она плакать меньше стала и клянчить у меня игрушки в магазинах!
- Anna
- Администратор
- Контактная информация:
Если я правильно поняла речь идет об игрушке «Мяч вязанный» производства Вальда (ИП Норенко).
Одна из фотографий «Семейный фестиваль BabyTime. Фоторепортаж с выставки»
Стоит такая игрушка в розницу 250-260 рублей. В Москве такую игрушку можно приобрести у производителей (м. Петровско-Разумовская) - valda.ru
в Самаре http://www.mamainfo.ru/goods/234.html , где купить деревянные игрушки Вальда в других городах думаю можно узнать через сайт производителя.
Одна из фотографий «Семейный фестиваль BabyTime. Фоторепортаж с выставки»
Стоит такая игрушка в розницу 250-260 рублей. В Москве такую игрушку можно приобрести у производителей (м. Петровско-Разумовская) - valda.ru
в Самаре http://www.mamainfo.ru/goods/234.html , где купить деревянные игрушки Вальда в других городах думаю можно узнать через сайт производителя.
Любимый конструктор
Я притащил с рабооты конструктор таки моя дочка, хотя она и девочка, наврное месяц с ним не расстовалась. Мы все время делали башни. потом он нам наскучио и мы начали осваивать паззлы
<a>Кладезь здоровья для наших деток</a>
-
- Новичок