Растишка – «химия» в красивой упаковке
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Valeri, я как раз хочу обратить внимание модераторов на ваши посты – все про растишку. Надоела уже ваша реклама!!!! Ешьте, что хотите и успокойтесь – нас не переубедить. Любая мама, если у ребенка были нехорошие последствия после продукта, готова поделиться этим на форуме с другими родителями – это не антиреклама. И вообще о чем разговор, производитель пишет – продукт для детей старше ТРЕХ лет. Проблема в том, что не все знают. Мне важно, чем кормить ребенка, вам – нет. Я составы читаю, срок годности смотрю. А Агушу кстати рекламируют сильно меньше и в основном соки и пюре. Агушу в магазинах часто не найти – раскупают быстро, в Подмосковье еще быстрее. А растишка в любом киоске лежит (срок годности позволяет),
- Anna
- Администратор
- Контактная информация:
![read :read:](./images/smilies/icon_read.gif)
Тема уже старая, я на нее случайно наткнулась.
За последние годы состав растишки очень сильно изменился. Там все натуральное, никаких Е, ароматизаторов и т.д.
Не знаю, как было раньше, но сейчас растишка абсолютно безопасна и полезна для детей.
Если мамы не смотрят и суют грудничкам еду для дошкольников...что можно сказать? Надо думать головой. А если не думали, то не жалуйтесь и не обвиняйте других в своей ...даже не знаю, как назвать. Если мягко, то невнимательности.
Статьи старые.Статьи объективные, достаточно почитать состав на упаковке Растишки.
За последние годы состав растишки очень сильно изменился. Там все натуральное, никаких Е, ароматизаторов и т.д.
Не знаю, как было раньше, но сейчас растишка абсолютно безопасна и полезна для детей.
И сейчас написано, что после 3-х лет.производитель пишет – продукт для детей старше ТРЕХ лет. Проблема в том, что не все знают.
Если мамы не смотрят и суют грудничкам еду для дошкольников...что можно сказать? Надо думать головой. А если не думали, то не жалуйтесь и не обвиняйте других в своей ...даже не знаю, как назвать. Если мягко, то невнимательности.
да уж, я тоже когда эту статью прочитала, решила что никогда растишку не куплю, а потом читаю/смотрю интернет, а там оказалось что это была заказная акция "черной рекламы" от конкурентов, так неприятно...
Сейчас спокойно покупаю, но только в больших магазинах с холодильниками, чтобы все свежим было. Ни разу не было аллергии или отравления, если открыли баночку/бутылочку, сразу съедаем, большого ума не надо
Сейчас спокойно покупаю, но только в больших магазинах с холодильниками, чтобы все свежим было. Ни разу не было аллергии или отравления, если открыли баночку/бутылочку, сразу съедаем, большого ума не надо