Отбеливание?
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
- Anna
- Администратор
- Контактная информация:
Мне понравился гель R.O.C.S. Medical Minerals
Приятный на вкус, эффективный, лечит эамаль и разрешен даже для деток
Описание:
Реминерализующая терапия признана одним из более действенных и физиологичных способов профилактики кариеса зубов и некариозных поражений. При уже имеющихся болезней жестких тканей зубов - ремотерапия, проводимая по определенным схемам как часть всеохватывающего исцеления, дает более выраженные результаты. Разработанный специально гель R.O.C.S. Medical Minerals с кальцием, фосфором и магнием является одним из более действенных средств для проведения реминерализующей терапии. Не считая того, применение R.O.C.S. Medical Minerals позволяет существенно сделать лучше внешний облик зубов, достигнуть восстановления их естественной белизны и блеска, не прибегая к отбеливающим методикам, что в особенности животрепещуще при наличии противопоказаний к отбеливанию зубов.
Реминерализующий гель R.O.C.S. Medical Minerals является источником кальция, фосфора и магния. Благодаря особым добавкам обладает адгезивными качествами и отлично задерживается на поверхности зубов. R.O.C.S. Medical Minerals сформировывает размеренную пленку, позволяющую продлить время экспозиции активных компонент, что обеспечивает их постепенное проникновение в ткани зуба. Введенный в состав геля ксилит, увеличивает его реминерализующий потенциал, а так же подавляет активность кариесогенных видов микробов.
Приятный на вкус, эффективный, лечит эамаль и разрешен даже для деток
Описание:
Реминерализующая терапия признана одним из более действенных и физиологичных способов профилактики кариеса зубов и некариозных поражений. При уже имеющихся болезней жестких тканей зубов - ремотерапия, проводимая по определенным схемам как часть всеохватывающего исцеления, дает более выраженные результаты. Разработанный специально гель R.O.C.S. Medical Minerals с кальцием, фосфором и магнием является одним из более действенных средств для проведения реминерализующей терапии. Не считая того, применение R.O.C.S. Medical Minerals позволяет существенно сделать лучше внешний облик зубов, достигнуть восстановления их естественной белизны и блеска, не прибегая к отбеливающим методикам, что в особенности животрепещуще при наличии противопоказаний к отбеливанию зубов.
Реминерализующий гель R.O.C.S. Medical Minerals является источником кальция, фосфора и магния. Благодаря особым добавкам обладает адгезивными качествами и отлично задерживается на поверхности зубов. R.O.C.S. Medical Minerals сформировывает размеренную пленку, позволяющую продлить время экспозиции активных компонент, что обеспечивает их постепенное проникновение в ткани зуба. Введенный в состав геля ксилит, увеличивает его реминерализующий потенциал, а так же подавляет активность кариесогенных видов микробов.
У меня тоже эмаль такая вот "желтоватая". Но я много пью чая, просто чаеман)))
Хотела отбелить, но мне врач не советовал, так как стоят фотополимерные пломбы и сначала будет все хорошо, а потом, когда срок отбелки будет заканчиваться, мои зубы будут опять желтеть, а фотополимер останется белым. То есть будут зубы в пятнах)) Эх...
Хотела отбелить, но мне врач не советовал, так как стоят фотополимерные пломбы и сначала будет все хорошо, а потом, когда срок отбелки будет заканчиваться, мои зубы будут опять желтеть, а фотополимер останется белым. То есть будут зубы в пятнах)) Эх...
Кальций зубы не отбелит)Doria писал(а):alika1 писал(а):Кальций ушёл, в таком состоянии зубы очень хрупкие, пейте как можно больше молока, ешьте творог, сыр, йогурт, и все возможные молочные продукты.
Я себе отбелила зубы системой Klox в Медси. Это единственная одобренная ассоциацией стоматологов РФ система отбеливания. Никаких сод, никаких активированных углей! Это ведь ОЧЕНЬ вредно!
Я даже перед отбеливанием в больнице все отзывы перерыла, а вы содой зубы шкребете) Зубы у нас по второму разу не вырастают! Будьте осторожны!
Одна моя знакомая регулярно пользуется американской лечебно-профилактической зубной пастой Crest, купить которую она мне порекомендовала в магазине http://www.go-smile.ru/zubnye-pasty/ там я приобрела себе Crest 3D White, это новинка из этой серии и она прекрасно справляется с удалением зубного налёта и является одним из самых мощных средств для домашнего отбеливания, удаляет 80% поверхностных пятен и отложений с эмали, полирует и укрепляет её, а также борется с кариесом. Благодаря ей, за неделю я отбелила свои зубы на 2 тона и теперь я буду постоянно ею пользоваться.
Ну, зря вы так категорически настроены. На самом деле есть безопасные отбеливающие пасты, по крайней мере рдна из них, которую я на себе испытала, Мексидол Дент Профессионал Вайт. Я про нее как раз, кстати, из этой темы узнала.
Вот, нашла даже цитату
Вот, нашла даже цитату
Отбеливающий эффект в этой пасте достигается за счет того, что зубной налет растворяется натуральным экстрактом папином, эмаль и десны при этом не повреждаются.Мартишка писал(а):Ну я потому и советую мексидол дент то. Она отбеливает зубы, но не портит эмаль. новейшие разработки в области стоматологии и многолетние исследования позволили получить высокоэффективные средства с уникальным составом, который не портит зубы.
Я люблю тебя жизнь!
Нет, в этой пасте есть антиоксидант мексидол – вот это, как я понимаю, и есть современные разработки ученых. Он входит в состав разных лекарств, я слышала про уколы для улучшения мозгового кровообращения и про глазные капли. А вот в зубной пасте мексидол оказывает противовоспалительное действие, уменьшает кровоточивость и отек десен, стимулирует восстановление поврежденных тканей и повышает местный иммунитет. То есть это еще и лечебная паста. Поэтому она продается только в аптеках.
Я люблю тебя жизнь!