Новый 2013 год Змеи!!!!!!!!!!!

Взаимные поздравления с Днем рождения, праздниками и другими радостями.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
martyasha

Новый 2013 год Змеи!!!!!!!!!!!

Сообщение martyasha » Вт ноя 27, 2012 7:03 pm

Девочки где,как и с кем вы будете встречать Новый год?В чем,какой цветовой гамме нарядах или костюмчиках,и ваши детишки?Какой костюм оденет ваш ребеночек на утренник??

supermama777
Новичок

Сообщение supermama777 » Вт ноя 27, 2012 7:33 pm

Мы пока еще ничего не планировали. РЕбенок будет конфеткой - по роли ей так положено. :kiss: А что, вы думаете надо змеей одевать или в зелененькое?))))))))))

Anna
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Anna » Вт ноя 27, 2012 8:52 pm

У меня зелененького ничего нет, хотя люблю зеленый цвет. Надо обновить гардероб. А год 2013 – год какой змеи? Бывают же года белой лошади, огненного тигра и про змею надо бы почитать :qu:

Oundici

Сообщение Oundici » Сб дек 22, 2012 6:48 pm

Девчата, а я решила моя дочурка будет маленькой коброчкой:) Сама шила костюм, сверху как шапочку придумала с язычком красным, зеленая кофта и накидка, довольно забавно получилось. Хотя первый раз наряжаю дочу в символ года, на прошлом утреннике она была лисичкой. Теперь вот думаю куда бы на городскую елку сходить, вариантов масса, но хотелось бы, чтобы моя змеючка осталась довольна:)

Oundici

Сообщение Oundici » Сб дек 22, 2012 6:49 pm

Девчата, а я решила моя дочурка будет маленькой коброчкой:) Сама шила костюм, сверху как шапочку придумала с язычком красным, зеленая кофта и накидка, довольно забавно получилось. Хотя первый раз наряжаю дочу в символ года, на прошлом утреннике она была лисичкой. Теперь вот думаю куда бы на городскую елку сходить, вариантов масса, но хотелось бы, чтобы моя змеючка осталась довольна:)

Dessinti

Сообщение Dessinti » Вт дек 25, 2012 1:17 pm

) Мой драконом был в этом году, мы ему костюм покупали, такой хвост огромный был, что в итоге нам его оторвали во время утренника( Теперь хочу костюм бетмена купить, все нет времени выбраться по магазинам. В этом году мы кстати идем на елку Детского Радио, говорят, что там всегда много людей и программы интересные. наши соседи были уже, эмоций хоть отбавляй, моему рассказали, и он загорелся, двумя семьями пойдем
Бог прощает того, кто прощает других.

Oundici

Сообщение Oundici » Ср дек 26, 2012 1:33 pm

Ой, а что это мое предыдущее сообщение продублировалось??
Dessinti писал(а):) Мой драконом был в этом году, мы ему костюм покупали, такой хвост огромный был, что в итоге нам его оторвали во время утренника( Теперь хочу костюм бетмена купить, все нет времени выбраться по магазинам. В этом году мы кстати идем на елку Детского Радио, говорят, что там всегда много людей и программы интересные. наши соседи были уже, эмоций хоть отбавляй, моему рассказали, и он загорелся, двумя семьями пойдем
Это то самое Детское Радио?) Моя дочурка много чего из фразочек Веснушки и Кипятоши наизусть выучила))) Подскажите в каких числах у них представления проходят и где?

Dessinti

Сообщение Dessinti » Ср дек 26, 2012 3:18 pm

Да, всеми любимое и знакомое. В этом году у них в "Космосе" мероприятия со 2 по 8 января. Присоединяйтесь к нам, будет весело.
Бог прощает того, кто прощает других.

Anna
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Anna » Сб дек 29, 2012 5:14 am

Новый 2013 год – год черной змеи. Рекомендуют, чтобы какой-нибудь элемент одежды был черный. Сыну проще всего – у него костюм Бэтмена :gentleman:

Ответить

Вернуться в «Праздники и события»