Новый 2013 год Змеи!!!!!!!!!!!
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Новый 2013 год Змеи!!!!!!!!!!!
Девочки где,как и с кем вы будете встречать Новый год?В чем,какой цветовой гамме нарядах или костюмчиках,и ваши детишки?Какой костюм оденет ваш ребеночек на утренник??
- supermama777
- Новичок
Девчата, а я решила моя дочурка будет маленькой коброчкой:) Сама шила костюм, сверху как шапочку придумала с язычком красным, зеленая кофта и накидка, довольно забавно получилось. Хотя первый раз наряжаю дочу в символ года, на прошлом утреннике она была лисичкой. Теперь вот думаю куда бы на городскую елку сходить, вариантов масса, но хотелось бы, чтобы моя змеючка осталась довольна:)
Девчата, а я решила моя дочурка будет маленькой коброчкой:) Сама шила костюм, сверху как шапочку придумала с язычком красным, зеленая кофта и накидка, довольно забавно получилось. Хотя первый раз наряжаю дочу в символ года, на прошлом утреннике она была лисичкой. Теперь вот думаю куда бы на городскую елку сходить, вариантов масса, но хотелось бы, чтобы моя змеючка осталась довольна:)
) Мой драконом был в этом году, мы ему костюм покупали, такой хвост огромный был, что в итоге нам его оторвали во время утренника( Теперь хочу костюм бетмена купить, все нет времени выбраться по магазинам. В этом году мы кстати идем на елку Детского Радио, говорят, что там всегда много людей и программы интересные. наши соседи были уже, эмоций хоть отбавляй, моему рассказали, и он загорелся, двумя семьями пойдем
Бог прощает того, кто прощает других.
Ой, а что это мое предыдущее сообщение продублировалось??
Это то самое Детское Радио?) Моя дочурка много чего из фразочек Веснушки и Кипятоши наизусть выучила))) Подскажите в каких числах у них представления проходят и где?Dessinti писал(а):) Мой драконом был в этом году, мы ему костюм покупали, такой хвост огромный был, что в итоге нам его оторвали во время утренника( Теперь хочу костюм бетмена купить, все нет времени выбраться по магазинам. В этом году мы кстати идем на елку Детского Радио, говорят, что там всегда много людей и программы интересные. наши соседи были уже, эмоций хоть отбавляй, моему рассказали, и он загорелся, двумя семьями пойдем