Приданое для осеннего малыша
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Да, честно говоря, к этим суевериям отношусь скептически. Просто муж хочет сам совершить эти приятные покупки и я иду ему на встречу.Лина писал(а):А стоит ли праздник превращать в беготню по магазинам? Ты все суеверия соблюдаешь во время беременности, думаю, нет. Тогда и это не стоит. Лишать себя приятных походов за покупками для будущего ребенка! нельзя
Вместе, конечно, лучше. Так и сделаем. Дождусь его (он работает в другом городе). Ну а что тогда можно оставить ему на самостоятельные покупки из приданого? Ну хочет если человек - надо пойти на встречуИнга писал(а):А если вместе?!Алсу писал(а):Да, честно говоря, к этим суевериям отношусь скептически. Просто муж хочет сам совершить эти приятные покупки и я иду ему на встречу.
А мы приданное после 30-й недели стали покупать и к 36-ти у меня уже все было готово. Мы не покупали на весь первый год - я расчитывала, чтоб можно было где-то месяц не ходить в магазин хотя бы за одеждой и косметикой для малыша. Кроме вешей в роддом для мелкого, ам не так уж и много всего получилось.
Мне кажется, что все эти приметы - до родов ничего не покупать - полная чушь (меня тоже постоянно стращали), т.к. после родов муж и прочие родственники ходят с шальными от счастья глазами, плохо понимают, что им говорят и по миллиону раз все переспрашивают, а в роддоме совершенно нет времени ни с кем общаться (если токо в первый день, который кроха почти весь спит).
Я считаю, что будущей маме очень полезно ходить в детские магазины - стоко приятных впечатлений - крохе ведь все передается!!! Мой, например, начинал усиленно стучать мне в живот ножкой, когда я заходила в дет.магазин.
Мне кажется, что все эти приметы - до родов ничего не покупать - полная чушь (меня тоже постоянно стращали), т.к. после родов муж и прочие родственники ходят с шальными от счастья глазами, плохо понимают, что им говорят и по миллиону раз все переспрашивают, а в роддоме совершенно нет времени ни с кем общаться (если токо в первый день, который кроха почти весь спит).
Я считаю, что будущей маме очень полезно ходить в детские магазины - стоко приятных впечатлений - крохе ведь все передается!!! Мой, например, начинал усиленно стучать мне в живот ножкой, когда я заходила в дет.магазин.
А что, кто-то на год вперед закупается?Julia писал(а):А мы приданное после 30-й недели стали покупать и к 36-ти у меня уже все было готово. Мы не покупали на весь первый год - я расчитывала, чтоб можно было где-то месяц не ходить в магазин хотя бы за одеждой и косметикой для малыша.
Молодцом, хорошо написалаJulia писал(а):Я считаю, что будущей маме очень полезно ходить в детские магазины - стоко приятных впечатлений - крохе ведь все передается!!! Мой, например, начинал усиленно стучать мне в живот ножкой, когда я заходила в дет.магазин.
Да я тоже думаю наверно после 30-й недели начну, как раз с работы уже свалю. У меня муж, правда, всегда отличался понятливостью и вкусом, хорошие вещи покупает (детские правда не пробовал ещеJulia писал(а):А мы приданное после 30-й недели стали покупать и к 36-ти у меня уже все было готово. Мы не покупали на весь первый год - я расчитывала, чтоб можно было где-то месяц не ходить в магазин хотя бы за одеждой и косметикой для малыша. Кроме вешей в роддом для мелкого, ам не так уж и много всего получилось.
Так что пойдем попозджей.