Посоветуйте, где лучше удалить зуб мудрости?
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
- solnechnaya
- Новичок
Посоветуйте, где лучше удалить зуб мудрости?
Сильно воспалился зуб мудрости и уже не знаю, что с ним делать . Зуб постоянно и раньше создавал много проблем, да и еще не особо видно его, так как практически весь в десне Надоело уже терпеть и над собой издеваться. Но экспериментировать со стоматологами не хочу. Живу сама в Питере. Посоветуйте хороший центр и спецов, чтобы сделали качественно и профессионально, а не добавили проблем. Прошу давать советы из личного опыта!!! Кто что может хорошего порекомендовать?
Если долго улыбаться, все мечты начнут сбываться!
Меня года два назад такая же проблема беспокоила(((. Началось все с гос. клиники, где все разворотили и руки умыли. Тогда моя подруга быстро среагировала и отправила в Стоматологический центр города (на Невском пр. 130 )к глав. врачу Лобанову Сергею Александровичу. Он все проанализировал, быстро взял ситуацию в свои руки и отправил к Усикову Дмитрию Владимировичу. Спасибо, что хоть не отказались и быстро приняли. Сделал все отлично и быстро. Удалил зуб, наложил швы и избавил от проблемы. Можете у них попробовать счастья))).
Люди охотно верят тому, чему желают верить!
- solnechnaya
- Новичок
- solnechnaya
- Новичок
Нет, в Стоматологическом центре города цены нормальные, за лечение деньги не дерут. Лично мне нравится тем, что хорошо пролечивают зубы, обеспечивают высокое качество и по доступной цене. Врачи-стоматологи - профессионалы своего дела с большим практическим опытом. Вон с моим зубом мудрости пришлось повозиться, но разрулили ситуацию отлично! В наши дни репутация много значит. Развелось частных клиник много, но не все выполняют то, что наобещали. Я довольна СЦГ. Ну на нем и остановилась.
Люди охотно верят тому, чему желают верить!
- solnechnaya
- Новичок
Звездочка, спасибо, успокоили . Да я вот уже полазила у них на сайте, начиталась много разного, да и уже оформила запись на прием. Удобный сайтик сделали, время экономиться на дозвоны))). Мне удобнее выходит к ним на проспект Энгельса 93 попасть. Теперь осталось только вооружиться мужеством))).
Если долго улыбаться, все мечты начнут сбываться!
Мне очень нравиться вот эта клиника http://imperial-dent.ru/khirurgicheskay ... zubov.html , замечательные врачи , главный врач , кандидат медицинских наук . Несколько раз лечилась у них , очень довольная.