Посоветуйте, где лучше удалить зуб мудрости?

Восстановление после родов. Контрацепция. Худеем. И многое другое.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
solnechnaya
Новичок

Посоветуйте, где лучше удалить зуб мудрости?

Сообщение solnechnaya » Ср июл 31, 2013 3:48 pm

Сильно воспалился зуб мудрости и уже не знаю, что с ним делать :sad: . Зуб постоянно и раньше создавал много проблем, да и еще не особо видно его, так как практически весь в десне :sad2: Надоело уже терпеть и над собой издеваться. Но экспериментировать со стоматологами не хочу. Живу сама в Питере. Посоветуйте хороший центр и спецов, чтобы сделали качественно и профессионально, а не добавили проблем. Прошу давать советы из личного опыта!!! Кто что может хорошего порекомендовать? :search:
Если долго улыбаться, все мечты начнут сбываться!

Звездочка
Новичок

Сообщение Звездочка » Ср июл 31, 2013 4:08 pm

Меня года два назад такая же проблема беспокоила(((. Началось все с гос. клиники, где все разворотили и руки умыли. Тогда моя подруга быстро среагировала и отправила в Стоматологический центр города (на Невском пр. 130 )к глав. врачу Лобанову Сергею Александровичу. Он все проанализировал, быстро взял ситуацию в свои руки и отправил к Усикову Дмитрию Владимировичу. Спасибо, что хоть не отказались и быстро приняли. Сделал все отлично и быстро. Удалил зуб, наложил швы и избавил от проблемы. Можете у них попробовать счастья))).
Люди охотно верят тому, чему желают верить!

solnechnaya
Новичок

Сообщение solnechnaya » Ср июл 31, 2013 4:15 pm

А врачи СЦГ только на Невском пр. 130 принимают или есть дургие филии по городу? Для меня это далековато. Хотелось бы поближе...

Звездочка
Новичок

Сообщение Звездочка » Ср июл 31, 2013 4:55 pm

Ну кроме Невского 130 у них еще четыре клиники разные по всему Питеру есть - на Куйбышева 21, на Среднем пр. В.О. 5, пр. на Энгельса 93 и на Космонавтов д. 61, к.2. Вы можете по поисковику их найти и почитать инфу о врачах и многое другое :-) .

solnechnaya
Новичок

Сообщение solnechnaya » Ср июл 31, 2013 5:06 pm

Ой точно, спасибо, обязательно гляну :bigsmile: . А что у них там с ценами? Дорого выходит или нет? Не хочу потерять дар речи или попасть в неловкое положение :sad2: А то переплачивать не хочу.

Звездочка
Новичок

Сообщение Звездочка » Ср июл 31, 2013 6:29 pm

Нет, в Стоматологическом центре города цены нормальные, за лечение деньги не дерут. Лично мне нравится тем, что хорошо пролечивают зубы, обеспечивают высокое качество и по доступной цене. Врачи-стоматологи - профессионалы своего дела с большим практическим опытом. Вон с моим зубом мудрости пришлось повозиться, но разрулили ситуацию отлично! В наши дни репутация много значит. Развелось частных клиник много, но не все выполняют то, что наобещали. Я довольна СЦГ. Ну на нем и остановилась.

solnechnaya
Новичок

Сообщение solnechnaya » Ср июл 31, 2013 6:41 pm

Звездочка, спасибо, успокоили :-) . Да я вот уже полазила у них на сайте, начиталась много разного, да и уже оформила запись на прием. Удобный сайтик сделали, время экономиться на дозвоны))). Мне удобнее выходит к ним на проспект Энгельса 93 попасть. Теперь осталось только вооружиться мужеством))).

Anna
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Anna » Пн янв 06, 2014 5:55 am

мне понравилось в клинике Меда м.Октябрьская (на Ленинском проспекте), последние пару лет и сама там всё делаю, и деток вожу к ортодонту

Bino
Новичок

Сообщение Bino » Вт июл 29, 2014 5:04 pm

chudoshopRU писал(а):На самом деле очень многое зависит от врача, как и в других собственно профессиях
От врача, да. А название клиники не так важно, главное - какой специалист.

Виктори
Частый гость

Сообщение Виктори » Ср окт 29, 2014 11:27 am

Понимаю, что врачей стоматологов боятся все, особенно если предстоит удаление зуба.Я ходила в Медси на Белорусской. Иван Валентинович со своим потрясающим чувством юмора научил не бояться докторов. А Леонид Михайлович просто волшебник. Ни боли, ни слез - ничего такого не было.

Лейла

Сообщение Лейла » Чт апр 14, 2016 8:00 pm

Я удаляла в обычной поликлинике у хирурга, зуб правда был целый, особо не беспокоил, поэтому вырвали его легко и быстро, хотя я морально приготовилась к кошмару, но все обошлась.

mashka
Новичок

Сообщение mashka » Ср май 04, 2016 4:44 pm

Мне очень нравиться вот эта клиника http://imperial-dent.ru/khirurgicheskay ... zubov.html , замечательные врачи , главный врач , кандидат медицинских наук . Несколько раз лечилась у них , очень довольная.

ромушка
Новичок

Сообщение ромушка » Пт авг 26, 2016 5:58 pm

У меня недавно разболелся зуб и просто не было времени выбирать клинику, поэтому пошла в нашу местную стоматологию.

Ответить

Вернуться в «Женское здоровье»