Покупки для дома через интернет

Раздел о домашнем хозяйстве. Все, что облегчает и усложняет жизнь хозяйки.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Масюня
Новичок

Покупки для дома через интернет

Сообщение Масюня » Чт апр 25, 2013 11:06 pm

Закупали что-нибудь через инет кроме книг и игрушек))) Я имею в виду что-то более крупное. У меня подруга собирается покупать напольную вазу, слишком большая, чтобы так ее купить, а если оформлять доставку - дорого. Вот думает, не слишком ли большой риск. С книжками и мелочевкой все понятно - не нравится, отказался, а вот тут как?

Anna
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Anna » Пт апр 26, 2013 1:33 am

Я тоже покупаю в инете книги, канцтовары, игрушки, технику, подгузники и детское питание, иногда заказываю что-то из одежды (если какой-то есть стандарт и фирма мне известна), например, колготки )) Обувь и платья нужно мерить, даже джинсы. С едой есть неудачный опыт, можно заказывать воду, крупы, кофе и чай, конфеты, а вот как заказать молочки столько сколько надо (в Ашане, например, подсчитываю сколько купить молока исходя из срока годности) или определить какого товарного вида картошку или мясо. С мебелью и спорт. инвентарем тоже истории бывают – отколотая «чуток» краска типа не дефект.

Масюня
Новичок

Сообщение Масюня » Пн май 06, 2013 8:34 am

Вазочка, конечно, не маленькая - почти полтора метра (130 см), но все равно. Вы просто герой. Лично я бы не решилась на такую покупку.

Масюня
Новичок

Сообщение Масюня » Ср май 08, 2013 10:11 am

Все равно. А вдруг не понравится.

Масюня
Новичок

Сообщение Масюня » Пн май 13, 2013 9:17 am

Вот видите, все равно вживую. Вот мы и сомневаемся.

Dinka

Сообщение Dinka » Чт май 16, 2013 3:31 pm

Да нет никакой разницы. Мы у того же Роникона заказывали шкаф-купе в прихожую, только из стандлартной серии, поэтому никаких дизайнеров. Все решали через интернет. Платили тоже безналом. Все решаемо, было б желание. А еще мы покупали кресла в гостиную тоже через интернет, только уже у Ладьи. И тоже без проблем. Вазы не покупали, считаю, что это вещь бесполезная. Подумайте еще раз, нужна она Вам?

Масюня
Новичок

Сообщение Масюня » Пт май 17, 2013 8:24 am

Ну лично мне - нет))) А у подруги планировка такая, что там полукруглое окно. Перед ним стоит диван, а за диван пропадает полукруг. Туда что-то надо или смотрится некрасиво. Возникла идея 2 напольных вазы поставить. Будет диван на фоне зелени. По-моему неплохо. Во всяком случае, если б у меня была такая квартира - я бы тоже, возможно, так сделала.

Масюня
Новичок

Сообщение Масюня » Сб май 18, 2013 12:59 pm

Она не хочет. Планирует поставить искусственные подсолнухи.

Масюня
Новичок

Сообщение Масюня » Вт май 21, 2013 12:33 pm

Да, мне тоже эта идея не нравится. Но она говорит, что забывает цветы поливать и они у нее дохнут. Да еще в доме 2 собаки))) А потом, ну какая разница: хочет - пусть покупает. А на вопрос: почему я, очень простой ответ. Она тоже))) Мы спрашиваем на нескольких форумах одновременно - хотим статистику большую собрать....

Kamalia

Сообщение Kamalia » Пн июн 24, 2013 11:01 am

Я не люблю искусственные цветы, они только пыль собирают. Хотя не спорю, есть так великолепно сделано, не отличишь!
А вот по поводу интернета - это очень удобно, я почти все так заказываю)

Vladimirovna
Новичок

Сообщение Vladimirovna » Вс сен 01, 2013 2:01 am

я тоже не любитель всего исскусственого.

Anna
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Anna » Сб сен 21, 2013 3:14 am

всегда есть риск и нет гарантий :secret: :secret: :secret:
Doria писал(а):
Зря волнуетесь. Мы вообще детскую комнату через интернет покупали. Это вам не вазочка маленькая, шкафы, кровати.....
Девочки, а у меня к Вам похожий вопрос.
Пока нет времени бегать по магазинам, смотреть, нам надо заказать электрогенератор домой, собственно думаем через интернет. Я так понимаю, что он будет "отправлятся" из Москвы, тут писали выше, что заказывали шкафы, кровати через интернет, подскажите, куда лучше обращаться, чтобы за "перевозку" недорого взяли. Потому что генератор не маленький, и весит наверно точно не 10кг., а больше. (выглядит, как примерно этот http://www.gen-set.ru (из категории дизельный) И меня вот еще волнует вопрос: "безопасно" ли заказывать вещи так издалека? (просто хочу, чтобы они "пришли" ко мне в нормальном состоянии), кто заказывал какие-то "не хрупкие и большие" вещи, посоветуйте или расскажите, как обстоят дела на практике, а то я впервые планирую такую "масштабную" интернет-покупку :)

Camyla_32
Новичок

Сообщение Camyla_32 » Ср апр 09, 2014 2:57 pm

Не могу назвать себя уж очень активным инет шопоголиком, а "масштабных" покупок вообще не делала и не знаю, как это на практике происходит. Вот , к примеру, моя последнее приобретение - детское сиденье бамбо на (прошу прощения :)) унитаз - заказ оформила с доставкой, привезли домой, я все проверила и оплатила курьеру на месте. То есть, заказ - товар - осмотр - оплата. А если покупать тот же холодильник - все также происходит?
Если женщина не права, пойди и извинись

Denis
Новичок

Сообщение Denis » Ср июл 16, 2014 3:16 pm

А мне только одно интересно - как качество покупок через интернет?
оставляет желать лучшего, или как?

Denis
Новичок

Сообщение Denis » Чт июл 17, 2014 12:04 pm

ну тоже правильно! в каждом магазине может быть по - разному все!
а как насчет обмана, не обманывают?

Ответить

Вернуться в «Уютный дом»