Как быть если жильцы против бесплатных видеокамер

Раздел о домашнем хозяйстве. Все, что облегчает и усложняет жизнь хозяйки.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Желантина
Новичок

Как быть если жильцы против бесплатных видеокамер

Сообщение Желантина » Ср июл 23, 2014 7:15 pm

Нужны практические советы Москвичей которые уже сталкивались с такой проблемой. Как вы знаете город ставит камеры на домофоны. Часть жильцов этого не хочет. А я хочу что делать?

Желантина
Новичок

Сообщение Желантина » Ср июл 23, 2014 8:04 pm

Ирка писал(а):а чего они не хотят?
да глупости какие -то говорят. В том то и дело, что аргументы настолько иррациональны, что я не знаю, как можно серьёзно на это ответить и что!! НУ к примеру, не надо нам чтоб на нас смотрели. Кто?? кто на них будут смотреть. и смотреть как что? как они нажимают три кнопки на домофоне дверь открывается и они делают три шага по подъезду. Ах ты ж боже же мой. Горе то какое. Ей богу если бы они не были старыми кашелками подумала бы, что они ограбить квартиру замышляют смешно и грустно.

Желантина
Новичок

Сообщение Желантина » Ср июл 23, 2014 8:43 pm

ну да, это мы с вами понимаем, я ж говорю, иррациональные доводы ничем не перекроешь к сожалению.
Я им говорю, что никто посторонний не будет иметь доступа к этим данным, это же не частная лавочка, а от города все серьезно. Только милиция по запросу может получить доступ.

Желантина
Новичок

Сообщение Желантина » Ср июл 23, 2014 9:19 pm

Слава писал(а):так эти данные в милицию будут идти?
Нет, в инфоцентр и хранится несколько дней 3 примерно. И если через три дня ниего не призодет и никто их не попросит из ментов, то удаляться.

Ответить

Вернуться в «Уютный дом»