Как восстановить микрофлору кишечника быстро?

Восстановление после родов. Контрацепция. Худеем. И многое другое.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

MamaKatrin
Новичок

Как восстановить микрофлору кишечника быстро?

Сообщение MamaKatrin » Сб июн 28, 2014 5:43 pm

Собираемся всей семьей поехать в санаторий, дочку немного поддержать за лето, да и самим восстановить здоровье. Я вот в этом году очень устала что-то, измоталась на работе, недавно простуду перенесла как-то тяжеловато, даже пришлось пропивать таблеток кучу. Теперь понимаю, что организм нужно поддержать, микрофлору восстановить. Чем можно быстро это сделать?

MamaKatrin
Новичок

Сообщение MamaKatrin » Пн июн 30, 2014 10:27 am

Ну я вот купила как раз йогурты с полезными живыми бактериями, но сомневаюсь, что эффективно будет такой курс.

Пчелка
Новичок

Сообщение Пчелка » Ср июл 02, 2014 2:13 pm

Я не верю рекламам, не особо доверяю этим вот йогуртам с «живыми» бактериями, ну откуда там они, в этих химических йогуртах возьмутся!! Только препаратам специальным доверяю, тем, что врач выписывал.

MamaKatrin
Новичок

Сообщение MamaKatrin » Пт июл 04, 2014 2:46 pm

А вам выписывал что-то конкретное? И как, эффективно?

Пчелка
Новичок

Сообщение Пчелка » Сб июл 05, 2014 5:32 am

Я ангину лечила антибиотиками и мне одновременно с ними назначали максилак. Эффективно справился со своей задачей - не было расстройства кишечника никакого, да и ослабление иммунитета не заметила.

Пчелка
Новичок

Сообщение Пчелка » Чт июл 10, 2014 7:40 pm

Там капсулы, очень удобно, я считаю, да и принимать раз в день всего, а не как раньше порошковые: разводить, в холодильнике хранить и каждые три часа употреблять.

MamaKatrin
Новичок

Сообщение MamaKatrin » Сб июл 12, 2014 6:19 pm

Я пожалуй спрошу про максилак у врача своего, такая женщина хорошая, подскажет что и как. Еще интересно, с какого возраста можно принимать, можно ли деткам – можно ли дочке такой пропить.

Веселушка
Новичок

Сообщение Веселушка » Вс июл 13, 2014 7:37 pm

Можно я отвечу, так как мы принимали этот препарат, можно максилак с трех лет, если даже расстройство кишечника – поможет быстренько с этим справиться.
Я люблю тебя жизнь!

MamaKatrin
Новичок

Сообщение MamaKatrin » Сб июл 19, 2014 6:21 pm

На днях у врача была, заодно и анализы сдала, да и на узи меня направила мой врач, давно хотелось просмотреть брюшную полость свою – нужно все-таки иногда проводить такие обследования, чем раньше что-то обнаруживается – тем лучше ведь. Но, ттт, ничего страшного не обнаружили у меня, питание нужно наладить, последить за этим делом серьезно, да и максилак одобрила она, говорит, хорошее средство современное.

Веселушка
Новичок

Сообщение Веселушка » Ср июл 23, 2014 2:53 pm

Спросили, как дочке можно ли пропить?
Я люблю тебя жизнь!

MamaKatrin
Новичок

Сообщение MamaKatrin » Чт июл 24, 2014 9:59 am

Одобрил и для дочки прием максилака, большая уже)) – его с трех лет даже можно употреблять. Сказала, что препарат современный, 9 культур полезных бактерий, да в таком виде, чтобы непосредственно в кишечнике они действовали – самое то!

Веселушка
Новичок

Сообщение Веселушка » Чт июл 24, 2014 4:07 pm

Ну вот теперь все вместе возьметесь за свое здоровье – это очень здорово!
Я люблю тебя жизнь!

MamaKatrin
Новичок

Сообщение MamaKatrin » Пт июл 25, 2014 12:20 pm

Мирабеллаа, я вам в личном сообщении отправила ссылку на страничку о максилаке, там и рекомендации к применению и состав и отзывы – почитайте, ведь кишечнику помочь – это совсем неплохо, да и как раз идет от людям с непереносимостью белка молока.

Веселушка
Новичок

Сообщение Веселушка » Сб июл 26, 2014 3:31 pm

Для иммунитета самое время – лето, ягоды и фрукты, овощи свежие, вот как раз можно на весь год запастись силами и здоровьем, только если взяться за себя.
Я люблю тебя жизнь!

MamaKatrin
Новичок

Сообщение MamaKatrin » Вс июл 27, 2014 9:44 am

Вот и я надеюсь, что отпуск с пользой для здоровья проведем. Когда еще так можно, как не летом, накушаться ягод, на солнышке прогреться. Только вот дочку приучать стала к ягодам – раньше ни в какую кушать не хотела, сейчас вроде нормально ест. Так что витамины будем складировать у себя в организме, чтоб на всю зиму хватило)

Ответить

Вернуться в «Женское здоровье»