Выбор стиральной машины
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Выбор стиральной машины
Доброго времени суток, уважаемые форумчане,
прошу совета по выбору стиральной машины, поскольку брендов много, а выбрать надо один и хороший. Чтобы стирала хорошо, чтобы детские комбинезоны не портила, да и всю остальную одежду стирала тщательно и деликатно.
Промониторив рынок, остановилась на Samsung с сотовым барабаном Diamond, как раз вроде под мои требования. Ну и технология silver+, система volt control от перепадов напряжения, удобная ручка-переключатель режимов, система защиты от протечек, замок от детей!, программа стирки шерсти.
У кого такая есть? Поделитесь, плиз, отзывами.
Какая машинка у вас? Довольны?
прошу совета по выбору стиральной машины, поскольку брендов много, а выбрать надо один и хороший. Чтобы стирала хорошо, чтобы детские комбинезоны не портила, да и всю остальную одежду стирала тщательно и деликатно.
Промониторив рынок, остановилась на Samsung с сотовым барабаном Diamond, как раз вроде под мои требования. Ну и технология silver+, система volt control от перепадов напряжения, удобная ручка-переключатель режимов, система защиты от протечек, замок от детей!, программа стирки шерсти.
У кого такая есть? Поделитесь, плиз, отзывами.
Какая машинка у вас? Довольны?
- Anna
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Выбор стиральной машины
Bosch – это хорошо, если есть деньги переплачивать за известную ТМ. Если нет, рекомендую Vestel (изг на том же заводе что и electrolux)chudoshopRU писал(а):Советую взять Bosch
Хорошее соотношение цены и качества.
- Евгения
- Детский психолог
У меня Самсунг была раньше, очень хороша... стирала отменно, куча режимов, в частности для стирки детских вещей (там последнее полоскание 40 градусов), плюс нравился очень дисплей, где время стирки показывается и ведется обратный отсчет в процессе, плюс она тихая была. Точно модель не скажу, но и стоимость не велика была (брали 4 года назад) около 10000 рублей, до сих пор ни одной поломки не было, правда она сейчас уже не со мной "живет"
- Anna
- Администратор
- Контактная информация:
Стиральные машины, холодильники и прочую крупную бытовую технику или дорогостоящую технику ВАЖНО покупать в крупных или специал.магазинах, чтобы без вопросов поменять, или воспользоваться гарантийным ремонтом (Мвидо, Ашан, Медимаркт)
roodme писал(а):Смотрю как раз сейчас интернет магазин бытовой техники Лого и там очень много встраиваемых стиралок. мне понравилась Бош за 27 тысяч. Я бы такую и брала.
Страна-производительГермания
Гарантия производителя12 мес.
Вид техникиСтиральная машина (встр.)
Размер(ВхШхГ)82*60*56
Управлениеэлектронное
Объем7 кг
Мощность1200 Вт
Класс стиркиА
Класс отжимаВ
Деликатные тканиДа
ШерстьДа
Защита от протечекДа