Как прийти в норму после родов

Восстановление после родов. Контрацепция. Худеем. И многое другое.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Пчелка
Новичок

Сообщение Пчелка » Чт окт 09, 2014 3:36 pm

Мирабеллаа, пошла я за выводителем ентим в аптеку на углу. А он по рецепту, восвояси отправили, представляете? Как будто я психотропное че собиралась купить, умора)) Тетка у меня одна знакомая диетолог, родительница свекрови моей одна, све у нас воспитатель. Но я даже рада - диету хорошую назначили в итоге и вот на ксеналтен выписала рецепт.
Но еще не вижу, чтобы вес убывал явно, хотя мне сказали, что постепенно будет, а в туалет ходить стала ооочень часто, особенно в первые дни было. И пластелиново как-то, вернее, даже сказала бы, как мягкой глиной - надеюсь, никто не есть у компа :-D Сейчас все же уже не так :)

Виктори
Частый гость

Сообщение Виктори » Сб окт 11, 2014 1:17 pm

Ксандра писал(а):
Виктори писал(а):девочки, ну не знаю.
Честно, никакие таблетки пить не хочется, можно похудеть и без всяких бадов, если правильно питаться и захотеть этого.
Можно и без таблеток, согласна. Вы правильно сказали, что надо только захотеть. Но не всегда работает одно "захотеть". Тем более, что редуксин нужен только для того, чтобы аппетит снижать. Это же блокатор аппетита. Так что не вижу причин бояться препаратов для похудения, надо просто знать для чего они нужны. Плюс диета и спорт-этого тоже никто не отменял. А то у нас укоренились в голове мнения, что если таблетка для похудения, так это чудодейственная пилюля, выпьешь и станешь красавицей.
ну не знаю, я как то с опаской отношусь к таблеткам. Мне в Медси мой врач сказал, если уж не получиться сдерживаться, то пойдем к психологу на пару сеансов, чтобы получить эффективный результат.
Ведь много у нас в голове, согласитесь?

MamaKatrin
Новичок

Сообщение MamaKatrin » Вс окт 12, 2014 9:30 am

Мирабеллаа писал(а): Ой, помидор прилетел :) Я уже забыла что ксеналтен рецептурный, из головы вылетело. Склероз... занимайте у меня деньги)))
:-))))) Займите мне 7тыщ, на татуаж, как раз надо (хочу брови, а муж зажал)
Значит вся фишка в стуле, жир там оказывается.

Пчелка
Новичок

Сообщение Пчелка » Пн окт 13, 2014 4:26 pm

Это вроде побочного эффекта — просто он так влияет на кишочки) Выводит жиры поступившие на треть примерно, если верить. Сейчас если не переедаю жирного — то и норм, как только расслаблюсь — снова на короткой дистанции :) Ксеналтен такая штука, оказывается, лучше чем здравый смысл приучает отказываться от сильно калорийной еды. А редуксин не предлагайте, он на нервную систему влияет.

MamaKatrin
Новичок

Сообщение MamaKatrin » Вт окт 14, 2014 9:25 am

Ух ты как оно:) интересно. По крайней мере невротиком и лунатиком не делает, как некоторые таблетки, которые на мозг давят чтоб есть не хотелось. И сколько раз в день его принимать нужно?

Виктори
Частый гость

Сообщение Виктори » Ср окт 15, 2014 1:10 pm

ну что за бред? ну неужели мы все верим в то, что выпьем таблетку и начнем худеть? да никогда, и вам потом никакой врач не поможет найти причину ваших болячек
Все эти таблетки - только вред для организма
сажаем и почти, и желудок и все имунку.
Я еще раз повторюсь, что надо худеть под руководством специалиста. Врач вас обследует, и скажет, что можно а что нельзя. если бы я в Медси не пошла, то не узнала бы, что у меня причина в щитовидке.

Пчелка
Новичок

Сообщение Пчелка » Чт окт 16, 2014 12:50 pm

Ксандра писал(а):
Пчелка писал(а): А редуксин не предлагайте, он на нервную систему влияет.
На нервную систему? а где это вы такое вычитали? факты в студию пожалуйста? хотелось бы почитать компетентное мнение по этому поводу. Я читала, что про редуксин пишут врачи, никто из них не сказал, что он как-то плохо влияет на нервную систему.
там сибутрамин. Этим все сказано.

Пчелка
Новичок

Сообщение Пчелка » Чт окт 16, 2014 12:50 pm

MamaKatrin писал(а):Ух ты как оно:) интересно. По крайней мере невротиком и лунатиком не делает, как некоторые таблетки, которые на мозг давят чтоб есть не хотелось. И сколько раз в день его принимать нужно?
Ну по идее 3 раза в день, после того как поела. если не есть жирного, я читала, можно в принципе без ксеналтена, я бывает что с утра только кофе или чай с карамелькой, и все, тогда пропускаю.

Виктори
Частый гость

Сообщение Виктори » Пн окт 20, 2014 1:38 pm

Я вот тоже с утра могу сладкое скушать, но только с утра, так как за весь день это все перевариться.

Виктори
Частый гость

Сообщение Виктори » Сб окт 25, 2014 12:42 pm

Массаж надо делать только профессиональный, иначи ничего хорошо из этого не выйдет для позвоночника. у меня с 22 лет проблема с позвоночником, и как то я сделала массаж в косметическом салоне - в итоге, чуть потом встала.
А сейчас я хожу на массаж в МЕДСИ на Дербеневской набережной, там делают хороший такой, и не больно, но эффективно

zaraN
Новичок

Сообщение zaraN » Пт ноя 14, 2014 12:43 am

пилинги, с кофе например и мумие очень неплохо кожу подтягивают

Виктори
Частый гость

Сообщение Виктори » Пн ноя 17, 2014 8:41 am

Да, кстати к массажу хорошо бы еще обертывание. Мне очень помогает улучшить состояние кожи. Мне стикс больше всего нравится, я его когда-то купила на выставке и сама обертывалась.

Виктори
Частый гость

Сообщение Виктори » Пн фев 16, 2015 5:39 pm

Я сейчас еще вот чем занимаюсь - хожу в велнес клуб. У меня сын ходит на секцию в центре Москвы, я его отвожу туда и сама в клуб. Сначала было непривычно. Вроде и не особо напрягаешься, а вроде бы и занимаешься. Потихоньку уже начинают виднеться результаты. В этом Каскаде, кстати, есть и спа, и бассейн с противотоком. Кророче говоря, отличный фитнес для тех, кто не фанат высоких нагрузок, а любит результат)

Swetlanka_loginova

Сообщение Swetlanka_loginova » Пн апр 27, 2015 2:06 pm

nastyasha писал(а):только спортзал поможет хорошо придти в норму
+1. Никакие крема в тонус тело не приведут. Только занятие спортом.

udachka

Сообщение udachka » Пт май 01, 2015 12:16 am

Виктори писал(а):Массаж надо делать только профессиональный, иначи ничего хорошо из этого не выйдет для позвоночника. у меня с 22 лет проблема с позвоночником, и как то я сделала массаж в косметическом салоне - в итоге, чуть потом встала.
А сейчас я хожу на массаж в МЕДСИ на Дербеневской набережной, там делают хороший такой, и не больно, но эффективно
вот и мне сестра говорит,что массаж это хорошо. Она проходила курс эмендического массажа на дому. и мне его советует. Только вот у неё были реальные боли в спине, и она от них избавилась, а мне тело в порядок привести. Это же разные вещи :bigsmile: Хотя, у них на сайте, вот здесь пишут,что этот массаж приведет тело в норму. Может кто то ещё делал такой массаж, или слышал о нем что то?
Я, реально ,не знаю что правильнее выбрать - спортзал или этот массаж. :search: Денег на все сразу нет. Себя я тоже знаю, я с ленцой, в зале буду фелонить...

Ответить

Вернуться в «Женское здоровье»