Восстановление после родов. Контрацепция. Худеем. И многое другое.
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
-
solnechnaya
- Новичок
Сильно воспалился зуб мудрости и уже не знаю, что с ним делать
![sad :sad:](./images/smilies/icon_1sad.gif)
. Зуб постоянно и раньше создавал много проблем, да и еще не особо видно его, так как практически весь в десне
![sad2 :sad2:](./images/smilies/icon_sad.gif)
Надоело уже терпеть и над собой издеваться. Но экспериментировать со стоматологами не хочу. Живу сама в Питере. Посоветуйте хороший центр и спецов, чтобы сделали качественно и профессионально, а не добавили проблем. Прошу давать советы из личного опыта!!! Кто что может хорошего порекомендовать?
![search :search:](./images/smilies/icon_search.gif)
Если долго улыбаться, все мечты начнут сбываться!
-
Звездочка
- Новичок
Меня года два назад такая же проблема беспокоила(((. Началось все с гос. клиники, где все разворотили и руки умыли. Тогда моя подруга быстро среагировала и отправила в Стоматологический центр города (на Невском пр. 130 )к глав. врачу Лобанову Сергею Александровичу. Он все проанализировал, быстро взял ситуацию в свои руки и отправил к Усикову Дмитрию Владимировичу. Спасибо, что хоть не отказались и быстро приняли. Сделал все отлично и быстро. Удалил зуб, наложил швы и избавил от проблемы. Можете у них попробовать счастья))).
Люди охотно верят тому, чему желают верить!
-
solnechnaya
- Новичок
А врачи СЦГ только на Невском пр. 130 принимают или есть дургие филии по городу? Для меня это далековато. Хотелось бы поближе...
-
Звездочка
- Новичок
Ну кроме Невского 130 у них еще четыре клиники разные по всему Питеру есть - на Куйбышева 21, на Среднем пр. В.О. 5, пр. на Энгельса 93 и на Космонавтов д. 61, к.2. Вы можете по поисковику их найти и почитать инфу о врачах и многое другое
![smile :-)](./images/smilies/icon_f.gif)
.
-
solnechnaya
- Новичок
Ой точно, спасибо, обязательно гляну
![bigsmile :bigsmile:](./images/smilies/icon_bigsmile.gif)
. А что у них там с ценами? Дорого выходит или нет? Не хочу потерять дар речи или попасть в неловкое положение
![sad2 :sad2:](./images/smilies/icon_sad.gif)
А то переплачивать не хочу.
-
Звездочка
- Новичок
Нет, в Стоматологическом центре города цены нормальные, за лечение деньги не дерут. Лично мне нравится тем, что хорошо пролечивают зубы, обеспечивают высокое качество и по доступной цене. Врачи-стоматологи - профессионалы своего дела с большим практическим опытом. Вон с моим зубом мудрости пришлось повозиться, но разрулили ситуацию отлично! В наши дни репутация много значит. Развелось частных клиник много, но не все выполняют то, что наобещали. Я довольна СЦГ. Ну на нем и остановилась.
-
solnechnaya
- Новичок
Звездочка, спасибо, успокоили
![smile :-)](./images/smilies/icon_f.gif)
. Да я вот уже полазила у них на сайте, начиталась много разного, да и уже оформила запись на прием. Удобный сайтик сделали, время экономиться на дозвоны))). Мне удобнее выходит к ним на проспект Энгельса 93 попасть. Теперь осталось только вооружиться мужеством))).
-
Anna
- Администратор
-
Контактная информация:
мне понравилось в клинике Меда м.Октябрьская (на Ленинском проспекте), последние пару лет и сама там всё делаю, и деток вожу к ортодонту
-
Bino
- Новичок
chudoshopRU писал(а):На самом деле очень многое зависит от врача, как и в других собственно профессиях
От врача, да. А название клиники не так важно, главное - какой специалист.
-
Виктори
- Частый гость
Понимаю, что врачей стоматологов боятся все, особенно если предстоит удаление зуба.Я ходила в Медси на Белорусской. Иван Валентинович со своим потрясающим чувством юмора научил не бояться докторов. А Леонид Михайлович просто волшебник. Ни боли, ни слез - ничего такого не было.
-
Лейла
Я удаляла в обычной поликлинике у хирурга, зуб правда был целый, особо не беспокоил, поэтому вырвали его легко и быстро, хотя я морально приготовилась к кошмару, но все обошлась.
-
ромушка
- Новичок
У меня недавно разболелся зуб и просто не было времени выбирать клинику, поэтому пошла в нашу местную стоматологию.