Покупки для дома через интернет

Раздел о домашнем хозяйстве. Все, что облегчает и усложняет жизнь хозяйки.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Denis
Новичок

Сообщение Denis » Пт июл 18, 2014 1:00 pm

да, с коляски должно большинство сниматься, чтобы это можно было стирать!
У меня жена чуть что, стирать берется

Vikla

Сообщение Vikla » Сб окт 04, 2014 2:37 pm

Крупные покупки вообще не люблю через интернет делать..да ну..все нужно потрогать, поглядеть)

ludmila_86

Сообщение ludmila_86 » Вт окт 21, 2014 3:21 pm

Это очень удобно! Тем более, во многих магазинах можно отказаться от товара, если вдруг что-то не устроит.
Самый важный в мире груз - это в пузе карапуз!!

Denis
Новичок

Сообщение Denis » Пт ноя 07, 2014 12:09 pm

А на счет китайских интернет-магазинов, то вообще слышала, что там надо заказывать на два размера больше, так как у них размеры очень отличаются от европейских.
А то и на три! Был такой опыт. Все пришлось младшему брату отдать. Сначала ждали эту посылку из Китая больше месяца, а потом остались без одежды - вся на гномов :)

pupa
Новичок

Сообщение pupa » Пт ноя 14, 2014 12:26 am

очень много покупок совершаем через интернет

varenka
Новичок

Сообщение varenka » Пн июл 13, 2015 6:21 pm

Мне тоже нравится онлайн покупать. И лично походить по магазинам я не против, когда все складывается. В том и прелесть, что можно выбрать, как мне на данный конкретный момент комфортнее, в инете купить, или выйти в люди. Мой сегодняшний заказ

Изображение

Жидкое мыло на основе воды из артезианского источника. Без парабенов, с экстрактом Алоэ Вера и с маслом зародышей пшеницы. Увидела среди новинок в интернет магазине и заказала себе. Их три вида, разные, я пока один на пробу взяла. Люблю зеленый цвет ) Марка мне знакомая, потому не сомневаюсь в продукте
Любовь – это вам не просто так! Ею надо заниматься

lu4ik

Сообщение lu4ik » Ср авг 12, 2015 1:47 am

мне очень нравится делать онлайн-покупки. во-первых, можешь почитать отзывы и дать свою оценку, во-вторых, нет назойливых консультантов,предлагающих свой товар. в-третьих, доставка до дома. самое дорогое что заказывала в инете наверное была ваза на день рождения маме. заказывала отсюда http://viposuda.ru/ переживала за доставку, но нет очень аккуратно привезли. постарались ребята :-)

linnna
Новичок

Сообщение linnna » Пт авг 28, 2015 9:46 am

Я через интернет обычно билеты бронирую на самолет и покупаю, то чего нет в обычных магазинах) :flirt:

Sugarfree

Сообщение Sugarfree » Вт сен 08, 2015 8:33 pm

Alencka писал(а):Да сейчас даже и не представляю, как мы обходились без интернет-магазинов ещё пару лет назад. Сейчас реально можно всё купить через них, от какой-то мелочи, до чего-то основательного...
Да, в эпоху дефицита у людей были совсем другие проблемы. :smex: Но Вы правы, сейчас совсем другое время. Вот мы, например, в интернете сначала купили компьютерный стол, а потом и настольную светодиодную лампу для него заказали.

Sugarfree

Сообщение Sugarfree » Сб сен 12, 2015 2:23 am

Да что там стол! В этом году я даже канцтоварами для школы запасалась через интернет. Думаю, получилось неплохо сэкономить.

Dawullia

Сообщение Dawullia » Вс ноя 15, 2015 1:34 pm

Нашла шубу в интернете за 50% стоимости с норки - довольна как слон.

178
Новичок

Сообщение 178 » Вс май 22, 2016 4:57 pm

Я бы так не рискнула. Тут ванночку закажешь и то, одно не нравится, второе, а это ваза.

Ответить

Вернуться в «Уютный дом»