Признаки беременности. Сообщаем близким. Обследования. Здоровое питание и витамины. Вес. Болезни и лекарства. Как заботиться о себе: утренняя тошнота, пигментные пятна, растяжки, анемия, отеки, запоры, варикозное расширение вен, др. Настроение, сон, изменение мировосприятия.
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
-
Tutti
я много хорошего слышала о масле веледа, нашла его в буду мамой, но не ожидала, что оно такое дорогое, купила в итоге крем мама комфорт, а теперь вот думаю, может, все-таки не стоит жадничать и веледу купить? кто-нибудь пользовался мама комфорт - как результат? понимаю, конечно, что все индивидуально, но все-таки

-
Anna
- Администратор
-
Контактная информация:
На выставке Baby Time в 2007 или 2008 мне дарили крем от растяжек Mama comfort и гель еще какой-то (или пасту), не помню точно, мне не понравились. Попользовалась пару раз, потом долго лежали, за надобностью выкинула. Веледа – дорогая косметика, абсолютно натуральная (без синтетических добавок), ее выгоднее не в магазинах покупать, а у офиц. представителей. Mama comfort – обычный массовый продукт. Это по-моему бренд компании Наша мама, а на масло Наша мама у меня аллергия жуткая была.

Кроме этих ТМ есть и другие, не обязательно Веледу, можно масло подешевле найти, но получше Нашей Мамы.
-
Vanilla
- Частый гость
Тоже Виши покупала, мне очень понравился крем, где мазала там растяжек нет, а где забывала то да, там хорошие....

-
NatalyLev
- Новичок
У меня во время беременности растяжек не было, но после родов появились. Живот в норму не пришел. Уменьшить растяжки мне помогло мумиё. Растворяла две таблетки в креме и мазала на ночь эту смесь. Через некоторое время они стали менее заметны. Потом я встретила и информацию о кофейном скрабе, которым мажешься и после него тоже наносишь крем с мумиё. Но эту процедуру я только несколько раз делала, поэтому конкретно ничего сказать не могу.
-
Velka
- Новичок
а мне никакие крема не помогли(( хоть и мазала очень интенсивно(( просто предрасположенность есть у меня к этому

-
NatalyLev
- Новичок
У моей мамы тоже с этим было плохо. Она когда брата родила, так у нее кожа уже назад не востановилась и пространство постепенно заполнил жир. Конечно у нее живот в больших и длинных расстяжках, которые начинаются из под груди и идут к низу. Конечно это страшно! Поэтому я все время боялась что бы у меня такого не было.
-
Мама Масика
- Новичок
Velka писал(а):а мне никакие крема не помогли(( хоть и мазала очень интенсивно(( просто предрасположенность есть у меня к этому

Мне тоже не помогли. Все равно немного растяжек появилось. ((( Хотя мазалась я регулярно. Вот теперь не знаю, что делать во вторую беременность, мазаться или нет?
-
NatalyLev
- Новичок
на этот вопрос вам нужно ответить самой. а вдруг появится больше растяжек? так хоть что то сделаете, по крайней мере попытаетесь. как я уже говорила о своей маме, то после вторых родов у нее все еще хуже стало. поэтому вам решать.
-
ЗабавА
- Частый гость
а у меня растяжки появились за несколько дней до родов... так обидно было!
-
ЗабавА
- Частый гость
У меня пока нету, но с ужасом жду их прихода(
-
Alina25
- Частый гость
А их и не может быть, все зависит от самого организма.
Люблю детей:)
-
Yula
- Новичок
Ой, у меня их много

Хоть и пользовалась разными средствами для профилактики. Это действительно от организма зависит.
-
Anna
- Администратор
-
Контактная информация:
когда мажешь растяжки все же меньше ))

-
Миссис
- Новичок
Я мазалась кремом от растяжек два раза в день в плоть до родов, но все равно под конец срока повылазили растяжки. Думаю, от этих кремов толку мало, все зависит от природной эластичности кожи

Не бойтесь делать то, что не умеете...ковчег строил любитель, профессионалы строили Титаник...
-
Talina
- Новичок
моей знакомой очень хорошо помогли разные косметические масла, во всяком случае кожа говорит хорошая
Очень ждем наше сокровище