Растишка – «химия» в красивой упаковке

Какие подгузники лучше? Какого производителя детского питания предпочесть? Какой выбрать велосипед? Обмениваемся советами и рекомендациями по покупке товаров для мам и малышей.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Лина
Хороший знакомый

Сообщение Лина » Пт фев 26, 2010 3:58 pm

Valeri, я как раз хочу обратить внимание модераторов на ваши посты – все про растишку. Надоела уже ваша реклама!!!! Ешьте, что хотите и успокойтесь – нас не переубедить. Любая мама, если у ребенка были нехорошие последствия после продукта, готова поделиться этим на форуме с другими родителями – это не антиреклама. И вообще о чем разговор, производитель пишет – продукт для детей старше ТРЕХ лет. Проблема в том, что не все знают. Мне важно, чем кормить ребенка, вам – нет. Я составы читаю, срок годности смотрю. А Агушу кстати рекламируют сильно меньше и в основном соки и пюре. Агушу в магазинах часто не найти – раскупают быстро, в Подмосковье еще быстрее. А растишка в любом киоске лежит (срок годности позволяет),

Kolbaska

Сообщение Kolbaska » Сб фев 27, 2010 5:16 pm

Вообще немного напрягают все эти статьи, жалобы на растишку, мы его у же очень давно едим и очень любим. Просто уже не хочется отнимать у ребёнка его любимое лакомство, так что очень хочется чтоб все эти статьи были обычными слухами. Может кто по этому поводу проинформировать?:(

Anna
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Anna » Сб фев 27, 2010 11:11 pm

:read: Статьи объективные, достаточно почитать состав на упаковке Растишки. И давно уже пора перестать обращать внимание на рекламу + чем больше продукт рекламируется, тем фактически дешевле он стоит, а покупатели оплачивают рекламу. Я предпочитаю платить за качество, а не красивую упаковку. Так же для меня показатель, что у многих детей моих знакомых была аллергическая реакция на продукты этой ТМ.

Bino
Новичок

Сообщение Bino » Вт сен 25, 2012 1:04 pm

Тема уже старая, я на нее случайно наткнулась.
Статьи объективные, достаточно почитать состав на упаковке Растишки.
Статьи старые.
За последние годы состав растишки очень сильно изменился. Там все натуральное, никаких Е, ароматизаторов и т.д.
Не знаю, как было раньше, но сейчас растишка абсолютно безопасна и полезна для детей.
производитель пишет – продукт для детей старше ТРЕХ лет. Проблема в том, что не все знают.
И сейчас написано, что после 3-х лет.
Если мамы не смотрят и суют грудничкам еду для дошкольников...что можно сказать? Надо думать головой. А если не думали, то не жалуйтесь и не обвиняйте других в своей ...даже не знаю, как назвать. Если мягко, то невнимательности.

Limonka
Новичок

Сообщение Limonka » Сб ноя 10, 2012 4:22 pm

да уж, я тоже когда эту статью прочитала, решила что никогда растишку не куплю, а потом читаю/смотрю интернет, а там оказалось что это была заказная акция "черной рекламы" от конкурентов, так неприятно...
Сейчас спокойно покупаю, но только в больших магазинах с холодильниками, чтобы все свежим было. Ни разу не было аллергии или отравления, если открыли баночку/бутылочку, сразу съедаем, большого ума не надо

Ответить

Вернуться в «Покупки день за днем»