Анна писал(а):А у меня третий ребенок от вейлинга отказался Хотя старшая любила жидкие каши из бутылочки. А вот Миша и Мила любят только густую кашу.
Я любую полезную пищу считаю едой, даже печенье с молоком или кукурузными хлопьями. Главное, чтобы без лишних добавок, улучшителей вкуса и прочей синтетики (по минимуму). В журнале «Вокруг света» была очень интересная статья, доказано, что польза от горячего супчика или бутерброда для желудка одинаковая.
«Без «горячего» заработаешь гастрит» - это миф.
Шутка в тему: на норвежцах доказано!
![smex :smex:](./images/smilies/icon_smex.gif)
Бу-га-га! Это в тему!
В России жила - готовила суп через день (на 2 дня), т.е. суп был всегда!!!
Я в Норвегии 3 года почти. Готовлю суп раз в 2 недели примерно, на разок
![smex :smex:](./images/smilies/icon_smex.gif)
ой-ой-ой как же мне не стыдно то
Сын мой, как походил тут в садик, напрочь отказывается от супа... Вечером суп уже вроде и не предложишь, днем обедал в садике... Ну кажись и всё. Дочь супы любит, она их ест гораздо чаще, т.к. я когда готовлю суп, то мы разок все едим и остаток я ей морожу... Но уверена, вырастит, онорвежится... и прощай суп. Сын сейчас с нами ест суп исключительно ис-под палки...
Едим же мы всё, что можно в суп положить ))) и запиваем это водой, соком, иль еще чем - результат в желудке аналогичный
![good :good:](./images/smilies/icon_good.gif)