Как оставаться красивой в декрете

Восстановление после родов. Контрацепция. Худеем. И многое другое.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ветка сирени
Новичок

Сообщение Ветка сирени » Пн дек 21, 2015 5:16 pm

Было бы желание, дома все моно и самой делать. Уж в интернете полно и видео разных, и советов. Похудеть проще, диету подобрать можно под себя, их сейчас пруд пруди. С косметологом сложнее, хорошо бы консультацию сначала, самой сложнее уход побирать. Вы, я так понимаю, еще молоденькая? Какой тип кожи у вас?

Kaliffornia
Новичок

Сообщение Kaliffornia » Ср дек 23, 2015 10:10 am

Знакомая ситуация, тоже считаела себя определенное время совсем непривлекательной. Это быстро прошло, я то по-сути занималась собой - диета, упражнения, маникюр, педикюр. Делала все сама и успевала. Сейчас что-то перестал нравиться "самоманикюр")))) Начала ходить на дизайн коротких ногтей в салон. Это уже другое дело. Мои ноготки всегда очень ухоженные. Жаль, что я с ребенком сижу сама и редко получается вырваться(

Веселушка
Новичок

Сообщение Веселушка » Чт дек 24, 2015 11:27 am

На счет программы попробуйте 30 дней с Джиллина Майкл посмотреть. Вроде так как то называется. Я давно по ней занималась, мне очень нравилось, сейчас в зале занимаюсь. А косметолога правда лучше посетить, мне мой косметолог фирму Christina очень хвалила, я попробовала и не пожалела, правда классная косметика. Только там очень широкая линейка, самой подобрать не каждый может, лучше проконсультироваться.
Я люблю тебя жизнь!

Ветка сирени
Новичок

Сообщение Ветка сирени » Чт дек 24, 2015 12:09 pm

Кстати, да, у меня сестра Кристину нахваливает давно, а я все никак не попробую. А сестра выглядит отлично, хотя на 12 лет старше меня.

Веселушка
Новичок

Сообщение Веселушка » Чт дек 24, 2015 10:47 pm

Да старше, младше-не важно, там жже линейки разные. И для молодой и для возрастной кожи. Уход практически в любом возрасте нужен. Мне от мелких морщинок линейка Forever Young нравится, от масок кожа очень приятная становится.
Я люблю тебя жизнь!

Веселушка
Новичок

Сообщение Веселушка » Пт дек 25, 2015 11:27 am

Как коряга-это нормальное состояние)))значит хорошо пошло. Скоро пройдет. А косметику я в салоне беру, если срочно что-то заканчивается. А так на официальном сайте Кристины можно заказать, там, кстати, косметолог на вопросы онлайн отвечал, по крайней мере раньше так было.
Я люблю тебя жизнь!

Веселушка
Новичок

Сообщение Веселушка » Пт дек 25, 2015 12:07 pm

Ну, в принципе да, главное нужную линейку себе подобрать и под тип кожи и под проблемы. Кстати, живот подтянуть чтобы, я тоже крем Christina покупала, только название не помню, давно было. Поищите в интернете, отлично помог именно кожу подтянуть.
Я люблю тебя жизнь!

Ветка сирени
Новичок

Сообщение Ветка сирени » Вт янв 12, 2016 3:00 pm

Я с Джиллиан Майклс заниматься планирую

Ветка сирени
Новичок

Сообщение Ветка сирени » Чт янв 14, 2016 1:33 pm

Красота требует жертв))). Вы молодец. Главное не бросайте, в декрете сложно за собой ухаживать, конечно, но надо обязательно. С косметикой-то решили что-то?

ZINA
Частый гость

Сообщение ZINA » Сб янв 16, 2016 9:46 pm

Я периодически хожу в салоны-и отвлеклась и причёску, маникюр делаю. Да и посплетничаю немного.

Веселушка
Новичок

Сообщение Веселушка » Вт янв 19, 2016 10:04 am

Ого, вот вы правда молодчага. Очень быстро не худейте только, а то потом сложно с обвисшей кожей бороться. Побольше чистой воды пейте. Кстати, Во время худения за лицом активный уход нужен, так как оно в первую очередь худеет…и грудь.
Я люблю тебя жизнь!

Веселушка
Новичок

Сообщение Веселушка » Ср янв 20, 2016 8:21 am

Крем не искали, который я вам сказала для подтяжки кожи? Он и для груди хорошо, если не кормите уже.
Я люблю тебя жизнь!

Веселушка
Новичок

Сообщение Веселушка » Чт янв 21, 2016 10:02 pm

Да, он точно! Хорошо, что не сняли его с производства. Я давно им пользовалась, очень помог. Попробуйте, и грудь и живот им можно.
Я люблю тебя жизнь!

Ветка сирени
Новичок

Сообщение Ветка сирени » Пн янв 25, 2016 9:54 pm

Я себе тоже заказать решила)). С сестрой проконсультировалась, она у меня уже асс в косметологии, как оказывается)))).

Лада Маркова
Новичок

Сообщение Лада Маркова » Чт фев 25, 2016 9:58 am

Если есть время на это, то легко!) Если нет- то никак) :-) Главное хотя бы не забывать про стрижку и ухоженные ногти, а так без макияжа это ничего страшного)
Улыбайтесь!

Ответить

Вернуться в «Женское здоровье»