Какой у вас телефон?
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
- Ветка сирени
- Новичок
Какой у вас телефон?
Хочу обновить телефон,но теряюсь в выборе, поскажите,какой у вас и какие у него плюсы, а?
-
- Ветка сирени
- Новичок
У меня был флай, правда он красиво полетал и по этому менял стекло и аккумулятор http://neovolt.ru/akkumulyatory-dlya-telefonov/fly/ оригинальный брал с гарантией. Через время решил подарить смартфон и купил себе Xiaomi RN3 Pro, очень интересный и красивый телефон.
Посмотрел, ну что вам посоветовать я бы взял Svekla 0.26 мм, все таки фирменное.antuannetta писал(а):Я последние два года пользовалась смартфоном Lenovo S850. Недавно на день рожденье муж подарил мне Samsung Galaxy S7 , теперь ищу защитное стекло к нему, помогите выбрать какое лучше https://www.bymobile.ru/aksessuary-k-te ... a/samsung/ ? Есть несколько вариантов и цена отличается.
- Лиза Вальская
- Новичок
- Антонина Никитина
- Новичок
Хороший тариф, спасибо! Я сейчас много путешествую по работе, нужно много звонить по-мобильному. Я выбрала оператора международной связи Pond Mobile , меня он всем устраивает. Отличное карта покрытия и приятные тарифы. У меня Iphone 6, муж подарил на НГ.Leno4kka99 писал(а):Мне больше нравится LG, у них вот вышел новый крутой G6. Насчет билайна я тоже поддерживаю, хороший оператор. Никогда не было никаких проблем. Недавно подключила себе тариф «Ноль сомнений», он предлагает пользователям отсутствие абонентской платы и скрытых платежей, а также низкие цены на звонки. Вот тут нашла его описание - Промобила.инфо.Tera писал(а):А мне Самсунги нравятся, взяла себе недавно новенький смартфон, удобный, функциональный и цена хорошая. Для меня более важно выбрать подходящего оператора, я часто по работе езжу в командировки, и чтобы не обанкротиться на звонках, купила в магазине SIMtrade удобный тариф для поездок по России оператора Билайн, и теперь разговариваю сколько хочу.