С какого возраста вы стали разрешать деткам смотреть мульты?

Мультфильмы, TV, компьютерные игры. Досуг для детей и для всей семьи. Театры, цирки, парки. Детские праздники.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya, К.Авдеенко

Ответить
Герасимова Полина
Новичок

С какого возраста вы стали разрешать деткам смотреть мульты?

Сообщение Герасимова Полина » Сб апр 30, 2016 11:10 pm

С какого возраста вы стали разрешать деткам смотреть мультфильмы? Какими были первые мульты вашего ребенка?

Елена Белова
Новичок

Сообщение Елена Белова » Вс май 01, 2016 12:20 am

Дочке разрешили смотреть лет с двух, сыну стало интересно смотреть только в четыре года, Смотрели преимущественно советские мультики, под присмотром бабули. Она у нас строго к мультикам относится. Все подряд смотреть не разрешает.

Larionova Irina
Новичок

Сообщение Larionova Irina » Вс май 01, 2016 1:12 am

Мои детки вообще как-то мультиками не интересуются. Больше книжки и конструктор. Поэтому я и не знаю, какие мульты сейчас дети смотрят другие.

Соколова Елена
Новичок

Сообщение Соколова Елена » Пн май 02, 2016 9:52 pm

Начали смотреть мультики примерно года в четыре, до этого больше аудиосказки слушали. А потом увидели случайно мультик про лунного зверька или человечка, даже не знаю, кто он, честно говоря. И моя дочурка стала смотреть Лунтика все серии подряд без остановки http://my-mult.ru/luntik/ чуть ли не каждый день. Просто влюбилась в это сиреневое чудо и теперь у нас все связано с ним. Игрушки, книжки, раскраски. Но я не против, мультфильм очень поучительный, главные герои - добрые. Ребенку интересно, а у меня есть несколько часов свободного времени, пока она смотрит Лунтика. Кстати, мне нравится, что на сайте нет рекламы и видео в отличном качестве!

Ответить

Вернуться в «Досуг»