Какой гидрокостюм лучше выбрать: сухой или мокрый?

Вопросы, не попавшие в другие разделы. Для тех, кто не против поболтать на любые темы.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Осколочек_Счастья
Новичок

Какой гидрокостюм лучше выбрать: сухой или мокрый?

Сообщение Осколочек_Счастья » Сб май 07, 2016 7:49 am

Какой гидрокостюм лучше выбрать: сухой или мокрый? В чем особенности того и другого? Мужу нужен костюм не для занятий спортом, а просто так. Ныряет за раками каждый год летом, хочет это делать с комфортом.

Romanenko
Новичок

Сообщение Romanenko » Сб май 07, 2016 12:52 pm

Начнем с того, что сухой костюм будет стоить гораздо дороже, чем мокрый. Обязательно уточните перед покупкой, из какого материала сделан костюм. Неопрен тоже бывает разного качества.

Соколова Елена
Новичок

Сообщение Соколова Елена » Сб май 07, 2016 1:05 pm

Я думаю, что для того, чтобы ловить раков, не нужен сухой костюм, достаточно мокрого. По цене - недорогой будет, и в целом он намного удобнее, мне кажется.

Елена Белова
Новичок

Сообщение Елена Белова » Сб май 07, 2016 9:20 pm

Гидрокостюмы шьют из неопрена. Если при пошиве используют неопрен низкого качества, то ваши движения будут скованными и вы быстро устанете. Своему мужу покупала гидрокостюм в интернет-магазине GS SPORT GROUP http://www.gssport.ru/gidrokostum Брали мокрый гидрокостюм, вполне устроил нас такой вариант. Между телом человека и неопреном образуется тонкая прослойка воды. Потом эта вода практически не выходит наружу. От тепла человеческого тела вода нагревается. Поэтому человеку в гидрокостюме совсем не холодно. Муж просто любитель понырять, уже и акваланг приобрели. Кстати, уже стали постоянными покупателями этого магазина, получили здесь приличную скидку, просто заполнив анкету на сайте.

Ответить

Вернуться в ««Обсуждалки»»